刘旭的品质
刘旭是我的老同桌,我烦他就是因为他烦我。
有一次上数学课,我写错了一道题,刘旭马上开始管闲事。她指着我的错题说:“这个题错了。”听到这里,我勃然大怒,非常气愤地说:“不用担心。”。老师来了,他赶紧闭上了嘴。我刚写完一个大问题,她就说:“你的问题又错了。”看到老师不在,我就对他说:“你觉得你写的东西很奇怪吧?然后就可以写给王老师了。”刘旭写问题好像没听见。
我一看到,他好像就不理我了。我一看就很生气。今天我要把新旧账一起结算。我疯狂地指出了他的错误。这个5的顶部大,底部小。还有以后不要写不规范的字。他一听,就指着我说:“别拿作业来烦我。”说完扭头写作业。并对我说:“我在为你好!”
过几天数学老师会安排换位。太好了,我也被选为换位人,终于不用和刘旭坐了。但我万万没想到的是,老师居然把我转到了《自由战士》里的小文智,上课也不认真,打乱了课堂纪律。
不知不觉中,刘旭很不好,因为她在帮我。我想向她学习。