母爱_动物的母爱作文400字
不仅有才的人有母爱,小动物也有温暖的母爱。
我家有一只狗叫花花。前不久,华花生生了一窝小狗。他们不能走路,甚至不能睁开眼睛。像个精致的小娃娃,懒洋洋地躺在妈妈怀里。
因为他们太可爱了,我觉得很痒。今天带了一只小狗出窝,想看看它的真面目。然而还没等我看清它的样子,花花就急匆匆的跑了出来,喊着“汪汪”去找它的孩子,——,我抱出来的小狗。突然,他的眼睛亮了,他把目光投向了我手里的小狗。他跑过来给了我一个猛烈的攻击。看着他失落的脸,我赶紧放下小狗。它用嘴把孩子带回了窝。看到这里,我想:还好,我们关系很好。别人来碰他孩子,他会照顾,甚至跳出来咬你,和你硬抗。
没事的时候,花花微闭着眼睛躺在窝里。有的小狗在花花怀里休息,有的吮吸花花的乳汁,有的爬到花花的身上做游戏,时不时的会哭几声,很开心。
我站在旁边出神地看着,多么真诚的母爱,多么可敬的母亲。是的,只有母爱是世界上最伟大的。