小学生三年级作文母爱400字 妈妈的爱
母亲的爱像冬天的火一样温暖着我的心。如果我是一朵花,我妈会像园丁一样训练我,拔草,去根,施肥,让我成长…
我记得我二年级的时候兰老师布置了很多作业,然后我一回家就马上开始做一直都是十点,眼皮一直“吵”,打了一个又一个哈欠。我欢呼起来,说:“睡不着,作业还没写完!”我妈看到就心痛。她安慰我说:“孩子,你先睡吧,明天早起去做!”“不!妈妈,先睡觉吧!完事我就去睡觉好不好?”我做完了,又开始做。“那好吧!但我会和你一起写!”“那你可以和我一起写!”我笑着说:“我妈就在我身边看我写作业,指导我写作业。
好像还有一次,我们亲戚结婚了,然后给了我妈一袋开心的食物。妈妈想:还是给我儿子女儿吧!然后他对他的哥哥说:"给你妹妹一些糖果,否则虫子会爬在你的牙齿上!"“没有!”我哥还是不让我吃。母亲的第一个计划失败了,但第二个计划一定会成功。然后,他神不知鬼不觉地从快乐包里拿出一半快乐的食物,递给他的儿子。妈妈想对妈妈说:“谢谢!妈妈!”但是我怕我哥发现。
啊!我活在这个世界上,有这样的妈妈我是多么幸福啊!