我尝到了伤心的滋味300字
我奶奶的母猫生了四只小猫,三只是白色的,一只是白色和红色的。猫妈妈一看到我去看小猫就跑到我面前,好像怕我伤害到他们。
外婆家还有两个够用的,一个是小黑,一个是贝贝。贝贝在我床下的苹果盒子里,因为她很小。奶奶里面盖着棉花,贝贝在里面睡的很舒服。
自从母猫生了小猫,贝贝就一直被放在另一个盒子里。四只小猫被放在贝贝原来的盒子里。四只小猫每天都在叫,但是它们睁不开眼睛。
奶奶怕贝贝伤害小猫,就把小猫的行李箱放在外面的房间里。
过了几天,小猫冻死了,我伤心地哭了。再见,小猫们。
第一次尝到了悲伤。