伤心、难过作文500字-小学三年级作文
难过,难过
众所周知,除非玩具质量好,否则玩具最终会损坏。不,我父亲给我买了一架遥控直升机。当我在一家工厂附近飞行时,我的尾巴撞到了墙上,一刀两断。
今天晚上,天上有一轮明月,明亮的月光和工厂的灯光使它非常安静。我和爸爸在想:让飞机从工厂旁边飞过,就热闹了。于是,我们带着直升机和遥控器下楼了。我设定了直升机的位置,父亲用遥控器自由控制。看到他的遥控器那么好,我也拿起遥控器来控制。我看到飞机飞快地飞向天空,来到了一所房子的墙边。我急了,赶紧拉下油门。我看到飞机的尾部沿着墙壁迅速下降。随着一声脆响,它断成了两半。
我一看就傻眼了,眼泪在眼眶里打滚。没有!这架先进直升机的尾部坏了。我不敢相信,但我不忍心看着他的尾巴裂成碎片!一阵心酸的液体涌上心头。尾巴散了,就算螺旋桨能转,直升机也不能再飞了!那这四百多块钱就没了。当时我想时间回去让直升机在碰撞前着陆。我想用一点魔法让直升机的尾部完好无损,但这是不可能的!我的心情不再那么阳光,而是比较灰暗。悲伤和悲伤再次袭来,唉,都怪我不小心!
同学们,你们能理解我的玩具坏了之后我有多难过吗?