植树作文250字-小学三年级作文
今天是植树节,老师让我们回家后种一棵小树。不知道去哪里找小树苗?我来到家里的果园,希望能找到它。过了一会儿,我找了一棵枇杷树苗,终于找到了,于是我用锄头小心翼翼地在树苗周围挖,生怕损坏树苗的根部。把树苗挖出来后,我发现了一个没有树的地方。我用锄头挖了一个大坑,然后把裹着泥的枇杷苗放进坑里,再用锄头把刚挖出来的泥盖住,这样就种上了小树。我突然想到种小树,给它们浇水。于是我跑回家,带了一桶水。浇完小树,我满意地看着小树。希望你快点长大,然后我们就有枇杷吃了。想到未来,我不禁更开心了。