春天的小树苗作文250字-小学三年级作文
3月12日是一年一度的植树节。
那一天,我起了个大早,约了朋友们高高兴兴的去山上用植树工具和树苗种树。
小明挖了一个坑,小红把树苗放在坑里,小董小心翼翼地翻土,我用水壶给树苗浇水。就这样,在大家的共同努力下,种下了第一棵树苗。然后我们一棵一棵的种树,大家都累得大汗淋漓。但是我们一点都不在乎,还认认真真种树。不一会儿,山坡上种了一排排小树苗。
看着种下的树苗,心里觉得甜蜜,心想:“明年春天的时候,树苗就会长出新的枝条,长出绿叶。那时,我们可以在小树周围唱歌、跳舞和玩游戏。那该多好!”