家乡的橘树400字
我的家乡在丽水,那里最常见的水果是橘子,很好吃,一年四季都很美。
春天,柑橘长出新的枝条,长出绿叶。只要你仔细观察,就会发现他们在偷偷的对我们笑!
夏天,小而精致的橙花在柑橘上绽放,散发出阵阵香气。小蜜蜂冲过来,怕别的蜜蜂先采花蜜。过了一会儿,柑橘结出小而绿的果实。如果你现在吃一个橘子,肯定会酸掉你的尖牙。
秋天,橘子成熟了,像黄色的灯笼,弯曲着树枝。橘子你挤我摸,争着农民伯伯摘!
冬天,世界上很多树都受不了寒冷,都落叶了。然而,柑橘坚强地站在那里,一片叶子也没有掉。雪下得很大,雪为橘穿上了白色的连衣裙。太美了!没有类比。
我爱我的家乡柑橘!