动物作文500字 两只小乌龟
有一天我放学回家,爸爸神秘地对我说:“你猜我今天给你带了什么?”很久没有猜中,父亲只好自己解开谜团。原来是两只可爱的小乌龟。看到这两只可爱的小乌龟我很开心,因为我想养很久。从此他们成了我的家人,我就给他们取名为可可和爱情!大的叫coco,小的叫love。
它们的背上都有很多方形的方格图案,四条短腿,每条腿上有三个小尖爪,长长的脖子可以伸缩,还有一条又短又尖的尾巴,看起来很可爱!别看我家的爱,就是霸道。它经常爬到可可的背上,骑在上面。它似乎想站得高,看得远。我们通常每三天喂它们一次。喂食的时候,爱总是为食物而战。经常对可可愤愤不平,所以会坚持爱让可可先吃,等可可吃饱了再放下爱吃。为此,我妈还教导我:“它们要为自己而竞争,适者生存,不需要人为干预。”。我明白真相,但我就是不信任coco!我还做过一个实验:我抓可可的时候,它会把脖子、四肢和尾巴缩回到壳里,像个懦夫;爱情和它很不一样。它会伸长脖子试图咬我。由此,我猜coco可能是母龟,爱情可能是公龟。听了我的介绍,你喜欢我的家人——可可和爱情吗?