动物运动会作文400字-小学三年级作文
动物游戏
有一头大象,觉得森林太沉闷,号召大家开运动会。大家都同意了。
一个星期过去了,有100多名运动员报名参加了这个项目,包括跳水、游泳、跳高和跑步……其中跳水和跑步是最令人兴奋的。
跳水队有两组。第一组是青蛙和飞鱼。青蛙迈着轻快的步伐走向跳台。它在空中翻了几个筋斗,姿态优美地掉进了水里。它的同伴飞鱼也跳得很好。
第二组是不服气的猴子和乌龟。首先,猴子上台,它们“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰因为没学潜水,猴子不敢往下跳。乌龟真的等得不耐烦了。他走上跳台“哄”了一声,直接把猴子推了下去。一个水牛救生员很快救了这只晕倒的猴子。把猴子推下水的乌龟跳得不太好,被裁判罚了推猴子。结果当然是青蛙和飞鱼的胜利。
斑马和鹿在奔跑,裁判是一只老虎。老虎大叫:“三,二,一,准备跑。”斑马和鹿在相互追逐,身后尘土飞扬,只听见风吹过耳朵,两边的观众都在为他们欢呼。其中,鸭子、青蛙和猫发出的声音最大。鸭子嘎嘎嘎,青蛙嘎嘎嘎,猫喵喵喵……都在为自己崇拜的运动员加油,最后鹿赢了。
这次运动会真的很棒!