我最喜欢的动物-兔子作文400字-小学三年级作文
我最喜欢的动物——兔子
我最喜欢兔子,因为兔子是聪明、温顺、聪明的动物。今天给大家讲一个我曾经养过的一只兔子,它让我刻骨铭心。
兔子的名字叫达林,因为它真的很可爱,所以取名达林。它胖乎乎的,耳朵长尾巴短。不像普通的红眼兔子,它的眼睛是黑黑的。而且它的毛色是黑白相间的,很特别,很漂亮。我很喜欢。只要我有时间,我就会玩它。只要我打开笼子,它的小脑袋就会小心翼翼地过来,东张西望。如果什么都不发生,它就会砰的一声跳出来,然后直接去厨房找吃的。乖乖大板牙长着,啃着菜花,“萨沙武贾西奇”很快就会出现在他的肚子里。它还喜欢吃红薯、大白菜和嫩萝卜。亲爱的有时会加入乐趣。当我们看电视时,他跳到沙发上,依偎着我们。我想:他可能很孤独,但他也想有个伴。
虽然亲爱的现在不和我们住在一起,但我会一直想起它。我愿每天都可爱快乐!