春天的植物、动物作文450字-小学三年级作文
春天的植物和动物
山东省莱芜市第一实验小学
三年级七班
wanghaina
春天来了,春天来了!我和爸爸妈妈去郊游了。
小草偷偷溜出地面,左顾右盼,说:“春天好美!”草丛中的野花,丛生,成束,紫色,黄色,蓝色,红色让春姑娘看起来漂亮。
河边的柳树长出嫩绿的嫩芽。河里的冰融化了,小鱼高兴地从水里跳出来,仿佛在问候春姑娘!
冬眠的动物都感受到了春天的气息。他们揉揉眼睛,伸伸懒腰,迫不及待地想走出家门,看看春天的世界是什么样子。
燕子从南方飞回来,边飞边叫,仿佛在告诉大家:“春天来了,春天来了!”小黄鹂也叽叽喳喳说:“春天真美!春天真美!”
我和我的父母认为春天真的像一幅美丽而美妙的画。