今天早上,太阳无情地向我们射来,把泥土烤得金黄,路上曾经精神饱满的花儿突然凋谢,就连只在晚上唱歌的郭果也出来评论太阳。
下了床,洗了洗,给好朋友王思聪打了电话,跳上父亲的车,——开车去椒江少年宫。一路上我和王思聪叽叽喳喳说个不停,不一会青瓦台映入眼帘。
进了大门,一股寒意立刻扑面而来,我们闯进了展览室,不顾3721人的人山人海在里面,忙得不亦乐乎。我等不及要钻进去了。穿过人山人海,扫视四周,狼的高大身躯立刻引起了我的注意。与往常相比,狼可怕的脸完全消失了,取而代之的是一种呆滞的表情。我只是用警惕的眼神看着周围的一切,生怕被抓住。
透过一个狭窄的缝隙,大耳刺猬的身影闪现在我面前。快看!它的大耳朵,小身体,大眼睛,窄嘴,好可爱。一直往前走,窗台上的平尾鸭就会出现在我面前。不要睁大眼睛扁着嘴看它。很傻。
这个展览让我深深的明白了动物的稀缺性,真的很想再去一次。