三年级脚底按摩的作文
发布时间:2022-03-06 15:48:09 查看人数:82
今天我和妈妈在客厅看电视,心里想:给妈妈做足底按摩。
我把手放在妈妈的脚上,开始按妈妈的脚趾。我妈反应过来问我:“你给我按摩吗?”我点点头,继续帮妈妈按脚底板。嗯?我妈妈有脚气。我妈没买鞋,为了给我省钱,就把脚捂起来了。这时,我妈泪流满面。我只给我妈做了足底按摩,我妈很满意,感谢我!但是我妈每天都在辛苦的伺候我,我却不给她任何感谢。母爱伟大,深沉,无私!
母爱像水一样,温柔地爱抚着我们幼小的心灵。妈妈两鬓间的白发在温柔的告诉我。我母亲的痛苦和悲伤都在这白发中向我展现。母亲眼中的泪水滑过我的脸庞。我轻轻地抚摸它,不让它流淌.