小学三年级作文:现实中的qq农场
现实中的qq农场
大家一定都玩过qq农场。大家都知道是虚构的游戏,但是我今天来到了真正的qq农场,收获很大!
早上妈妈一大早就给我打电话,我不高兴地说:“怎么了?晚睡不好,真的!”“我们去摘菜!快起来!”我一听,立刻兴奋起来,跳起来,穿好衣服,准备出发。
到了菜地,我尖叫道:“好多菜!”看到前面一片绿色,迫不及待的拔菜。这时候我妈说我不能急着吃热豆腐。别担心,你想拔都拔不出来。那边的地是我舅舅的地,不能捡!听完之后,我以超音速冲了过去,几分钟后“呼!妈妈,好多虫子!”我大喊。“这是什么?我摘蔬菜的时候还以为有很多比这些大很多的虫子呢!”之后它教会了我:“这是白菜的心。摘的时候一定要连根拔起,然后用手指掐掉,把虫叶黄叶扔掉!”我听了之后,立刻掏出了一颗白菜心。当我看到根上有很多土时,我对妈妈说:“妈妈,看这个……”,“这是什么,赶紧掐根,这么怕吃苦,以后怎么办?”没等我说完,我妈就打断了我。最后挑了一袋白菜。我从远处看到了萝卜,但我不想开始。后来听阿姨说:“没事,我们经常这样偷吃。那个大一点,我给你拔。”我一拔,就惊呆了。和我在超市买的不一样。超市的那个看起来像将军,但是这个看起来像老爷爷。我问阿姨怎么回事。她听了,笑着说:“超市萝卜外面的菜很美,但是你可曾知道这东西里有没有放什么药?”这些萝卜可以自己种,安全不会打农药!"
回家的路上,我看了看青菜,想了想妈妈和阿姨说的话,擦了擦头上的汗,心想:“这真是一个‘qq农场’,留下了深刻的记忆。”。