让梦想成真
梦想像一座山峰,需要攀登;梦想像一条河,需要穿越;梦想就像对知识的渴望一样,需要追求。每个人都有自己的梦想,每个人都会朝着梦想的方向努力。当然,我也不例外。
从小就对画画特别感兴趣。我妈发现了我在这方面的天赋,专门给我报了素描兴趣班。就这样,我越来越喜欢画画了。我觉得画画可以让我静下心来,让我沉浸在自己的世界里。每当听到亲戚朋友夸我的作品,我就有一种特别的成就感。就这样,我从小就梦想成为一名设计师。我想用我的画笔设计画一些漂亮的东西。
有时候和妈妈出去逛街,看到妈妈明明对一件衣服情有独钟,却因为身体不好,只能忍痛割爱。我想:以后我会设计一种衣服,让不同身材的人穿起来都很好看,这样大家就不会因为身材不好而心烦了。
我也想设计一个实用又漂亮的房子,让大家住的开心。这种房子要安全抗震防风。其次,低碳环保。它的外墙可以吸收太阳能发电,冬暖夏凉。屋顶还可以种树种花,让人住在里面,既安全,又赏心悦目。
在梦想的路上,你可能会跌倒,但你仍然要站起来,继续走下去。你可能会淋湿或冻得发抖,但你必须努力工作才能赢得阳光和温暖。