“董,董……”当钟敲十二点时,罗蒂停下来,喘息着,看着她面前的小房子,但幸运的是赶上了。她伸手推开门,另一只手里的油灯却熄灭了。好像刮着冷风。罗蒂缩了缩头,抬起脚走进了小房子。
小屋里一片漆黑,什么也看不见。罗蒂害怕了,握紧拳头让自己开心起来。“喂,有人在里面吗?——“唯一的答案是回音。"我按要求来了,我能拿回我的东西吗?"罗蒂继续问。
“哦,看看这是谁,哟,这不是小罗蒂吗!”一个清晰清脆的声音从黑暗中传来。罗蒂转过头去看,看见一个和她差不多大的女孩站在黑暗里。她周围似乎有微弱的光,足以让罗蒂看到她。
那是一个可爱的女孩,她似乎十二岁了。不动就是娃娃。罗蒂想,但她不敢放松,因为这就是她梦中的女孩。