小学三年级作文:不要让恶梦变成现实
有一天去公园玩,听到草地上有动静,就赶紧跑。
草长满了舌头,有人说:“那些人老是往我们身上扔垃圾,太可怕了!”有的说:“还有更糟糕的。人家的小宠物狗老是踩我们,真烦。”还有人说:“可恨的是,总有人把孩子抱在我们身上,让我们喘不过气来!”
突然,草找到了我。“你听过我们的对话,那我们来看看50年后的今天!”"
立刻发现公园里的草地变成了沼泽,之前堆放垃圾的地方变成了臭气熏天的下水道。以前小猫生崽的地方变成了荒芜的灌木丛。过去美丽的建筑也变成了垃圾场。
“啊,我们小区!”我是一声尖叫。然后,发现自己躺在床上,拿着睡前看的书。原来这是一场梦。
那天我又去公园玩,我建议我们多宣传垃圾分类,实行垃圾分类,防止我的噩梦变成现实。