昨天,罗蒂做了一个奇怪的梦,梦见她去了一个美丽的地方。首先,她看到一片开满鲜花的草地,点缀在草地上,让罗蒂想起了她祖母的一件连衣裙,上面有相似的图案。罗蒂猜想这里只是春天。
然后她穿过草地,看到了一条大河。有动物在河里和河边玩耍。罗蒂很惊讶。这里是夏天!动物们也惊讶地看着她。他们似乎没有看到任何人,他们友好地和她打招呼。罗蒂冷静下来,问他们出路。动物们借给她一条船帮助她过河。
然后罗蒂看到了一大片森林。树上结满了各种各样的果实,地上长满了金黄色的叶子。踩上去又软又松,有点像家里的地毯。罗蒂一边思考一边弯下腰捡起一片落叶。哦,那真是一件艺术品。
罗蒂又继续往前走,它是白色的。这是一个白人的世界。环顾四周只有白色。但是好像有点单调。
我不知道她走了多久。罗蒂发现了一座巨大的城堡。她敲了敲门,但没人给她开门。也许这是一座废弃已久的城堡!她这样想着,推开门,探进脑袋,看着城堡的内部。事实上,她什么也没看见。里面很黑。“喂?——”罗蒂问道,走了进去。
“砰”罗蒂身后的门关上了。