幻想与现实作文400字-小学三年级作文
我们人类每天都生活在一个非常现实的世界里,但是很多幻想的东西却时不时的浮现在每个人的脑海里。
随着夜空的变暗,我们都进入了一个甜蜜而神秘的梦境世界。在梦里,各种不可能的事情一个接一个地进入我的梦眼。当我们陶醉在那个美妙有趣的梦里,我们不知道它在哪里。随风追随童话梦想就好。当我们在梦里看到飞翔的精灵、英俊的王子和穿着水晶鞋的灰姑娘在豪华舞会上跳舞时你想不到,当你回答现实时,你知道英俊的王子和美丽的公主是你自己的遐想,然后我会特别失望。
到了第二天早上,当你醒来的时候,你所做的一切都将是不可磨灭的现实,你接触的一切都将是真实的物体,而不是白日做梦做的梦。
当你梦见五颜六色的水果时,神奇的魔法不会那样发光。当你在梦里得到了最好的宝藏,你用手打自己,昂贵的黄金就会消失,失去夜晚的荣耀。
不要沉迷于美好的梦想,只有现实才是最好的!