现在的我_自述作文600字
我,一张圆盘般的小脸,里面红白大眼睛,像两颗晶莹的葡萄,双眼皮,长长的睫毛。前面的刘海像窗帘一样遮住了我的“柳眉”。看起来很安静,其实我很活泼。我的鼻子有一个高高的鼻梁。它又小又可爱。我的嘴也很小,像樱桃一样红。嘴巴很甜,总是说别人爱听的话。
我还是个“小书迷”,爱看什么书就看什么书。有一次我晚上坐在床上看书。不管我妈怎么说,我都不肯合书。最后,我妈只好说:“明天,别起床晚了。”无奈,只好无奈的放下书,放了书签才睡觉。
我不仅仅是一个“小书迷”,其实我精通各种琴棋书画。我学的钢琴是古筝。每次放这首《高山流水》的曲子,前面都像座山,流水的声音急缓。我妈说我在“把音乐练上千遍,像神一样往下指”。象棋,我懂五子棋,飞行棋。和朋友一起玩五子棋,赢过很多次。我很开心。我书法写得很好。我在学校举办的几次书法比赛中获得一等奖,为班级赢得了荣誉。我也不是穷画家。我参加了绘画比赛,获得了一等奖。我也很自豪!
在学习方面,我努力学习,主动学习。我每天回家做的第一件事就是完成作业,预习新课。期末考试经常考前三。我很开心。
在体育方面,我远远不是。每次跑半圈就喊累!我一根绳子都跳不动,但我不认输。我每天都练习。现在比以前进步很大,能跳四十!
除了这些,我还是妈妈贴心的“小棉袄”。有一次我妈生病了,我主动帮她倒水,告诉她要小心不要感冒。她妈妈好了之后说谢谢!
这就是我,一个活泼善良的女孩。你想和我做朋友吗?