2014年11月9日星期日,阳光明媚
今天我妈带我去秋水广场赏菊。一走进秋水广场,我仿佛走进了菊花海。这里有许多花,各种各样的颜色。
首先,进入我眼帘的是一个叫秋花的男人。一个叫秋花的人个子小,花心深黄色,花瓣淡黄色。一簇簇小黄花做成的形状,仿佛是一个大锅盖。
哎,《一个叫秋花的男人》旁边这是什么菊花?不开的时候像剥了皮的橘子,开的时候像凌乱的短发。旁边穿紫色衣服的公主似乎在嘲笑它。不远处,传来一个声音:“紫公主,其实混沌也是一种美。”谁在说话?我情不自禁地看着那里。它很漂亮,它的花心是绿色的,像一个大花椰菜。它的花瓣是白色的,又长又卷,垂下来,像妈妈柔软的卷发。听了它的话,花儿竞相开放,更加美丽。
今天过得很开心,收获了很多知识。忍不住拿出准备好的速写本,画了几张图,记录下这美好的一天。