秋天到了作文两篇 走近秋天
走近秋天
我最喜欢秋天,因为它硕果累累,美丽动人。
秋天,所有的水果都成熟了,所有的苹果和葡萄都露出幸福的笑容。高粱、大豆、小米一起低声说,好像在说自己的成熟。我妈买了一个大红苹果,我咬了一口。甘甜的汁液在舌尖上欢快地舞蹈,果肉弹着钢琴,水果在欢乐的气氛中芬芳四溢。总而言之,就一个字:甜!我很快吃完了苹果,拍着圆圆的肚子,开心地笑着。晚上,妈妈买了红薯,煮了粥给我喝。我喝了一口,真好吃!我很快吃完了一碗满满的粥,之后忍不住夸了我妈一句。
要说秋天的枫叶,那叫美人!一片片红色的枫叶轻轻飘落,像红色的丝带。当地球被填满时,它变成了一片红色的海洋,在夕阳下非常耀眼。一阵风吹来,枫叶飞起,仿佛海洋掀起波浪。我站在枫叶里,忍不住赞叹:“好美!”
秋天真美!
走近秋天
秋天来了,林荫道上覆盖着火红的枫叶。一阵清爽的秋风吹来,所有的树叶像火蝴蝶一样在空中飞舞。真的很美。
秋天,苹果穿红色棉袄,梨穿黄色长袍。石榴看到这美丽的一幕,忍不住笑了。这时,你摘一个石榴,把果实剥下来,放进嘴里。它又酸又甜丝丝,真的很甜!
在田里,农夫的叔叔辛辛苦苦地收割水稻,不时转过头,望着弯着的稻穗微微笑。从远处看,一捆捆的大米堆得像小山一样高。
只要你抬头,就会看到一幅美丽的画面。蓝天上有几朵白云。
晚上,月亮又大又圆,星星在向我们眨眼睛。尤其是中秋节的晚上,一家人围着篝火,吃着水果,赏月。在这个团圆的夜晚,我不禁想起李白的诗,直到,我举起我的杯子,请明月和我带来我的影子,让我们三个。