秋天到了作文100字
秋天到了,我在一个阳光明媚的日子去寻找它。
我看到一个农民的叔叔在努力收大米,看到了一串新鲜的葡萄。我几乎把葡萄当成了紫色的宝石:一只黑色的大蝴蝶正在一朵小花上休息;我准备抓住它,但我扑到了空中。它就像一个舞者,在空中跳舞,逃离我的魔掌。不一会儿,我的眼睛被一个闪亮的东西迷住了。原来是一个在阳光下闪着露珠的橘子。难怪我被他迷住了。道路两旁的树叶轻轻飘落,就像一个美女在空中翩翩起舞。有的倒在树妈妈的脚下,有的倒在池塘里,像下雨一样。
秋天是一个美丽的季节。秋天无处不在。如果我们找到它,观察它,我们就会找到它。