三年级作文我真的
那一次,我真的成功了
胡明小学三年(1)班
陈亚新
我们有无数的人生经历,父母独自在家旅行的自由;考试取得优异成绩的喜悦;在公共汽车上主动让座的快乐这些经历就像海边的波浪,清澈见底;就像夜晚的星星,明亮而明亮。那一次,我决斗成功,留给我无限的欢乐。
那是去年,我的朋友来我家,米歇尔普拉蒂尼也来了。我一进门,哥哥就疯狂地把我拉到电脑前玩格斗游戏。我们先确定角色,开始战斗。我观察情况的时候,哥哥的人物都来打架了。哥哥说:“不如先下手为强。”乍一看,哥哥占了上风。我心里很不好受,哥哥是高手,不可能打败他。大决斗来了,我疯狂地按下数字键,换班。后面哥哥的角色,我做了个大决定,ko,赢了!我说:“谢谢。真的很难得到。”我洋洋自得,说我今天真的成功了。
这段经历让我回味无穷。那一次,我成功了。