我真的长大了300字
在家里,妈妈最爱我。嘴里怕,手里拿着怕。妈妈从来没有要求我做任何家务。当我觉得无聊的时候,我想做些家务来解闷。妈妈总是停下来,总是说:“你这么年轻,你能做什么?”等你长大了再做!去学习写作业什么的。“长此以往,让我哭笑不得。
一天下午,匆匆吃完饭,我跑到房间,拿起我从学校借的一本书,看了一会儿。我发现妈妈的衣服还没洗,就准备洗了。
就在我要洗的时候,我妈从房间里出来,看到我生气地说:“华生,谁让你洗的?”我说过你还年轻,不要做家务。”“唉!“我不得不回房间继续看书。
妈妈,妈妈,你什么时候会说“等你长大了,就可以做家务了!”