三年级作文我真的
那一次,爸爸中午回电话,开心地问我:“哎,我妈和我姐呢?”我说,“在家。”爸爸高兴地说:“下来,我们去爬山!”我听着,放下电话,一跃三尺高!然后跑到六楼跟我妈说。妈妈听了,告诉了妹妹。姐姐大叫:“我不去,我不去,我就是不去!”我妈想劝她不要去,我只好和我妈一起去。唉,没办法。我妹妹总是不同意我们的意见。
我们花了很长时间才说服我妹妹。更糟糕的是,爸爸又在催了!我们匆匆下楼。一看,啊!爸爸没有车!我们怎样才能上山?原来爸爸骗了我们。他的车没有坏。他骗我们说他的车坏了!
那次,我们到处找车。晚上,我们还没找到。真的气死我了!我的脚起泡了!我真的又被爸爸骗了!过了几天,姐姐骄傲地对我说:“玉敏,你知道我那天为什么不去爬山吗?”我好奇地问:“为什么?”姐姐笑着说:“我知道我爸在骗你!”我一听,气得找不到东南西北了!
爸爸下班回来,我生气地对爸爸说:“爸爸,那天你为什么要骗我妈妈和我?”爸爸羞愧地低下头说:“对不起,我不是故意的。真的没办法。请理解父亲的苦衷。”我听了,觉得父亲是真心的,就没再生他的气。