童年是我经历过无数风暴的舞台。童年的事情数不胜数,就像天上的星星,数不胜数。其中一颗最亮的星星对我来说是最尴尬的事情。
自称“天下无敌”,在这种不分阴阳的天气里出丑。我记得那一次,我让我的“部长们”捡了一大堆臭得要死人的垃圾。我们要在这里焚烧垃圾,减轻我们环境的负担!于是,我们挖了一个无敌洞,然后倒垃圾,扔下火把。
这时,一场熊熊大火出现了,我忍不住用鞋踢了一些没有被熊熊大火打败的垃圾。没想到,我陷入了熊熊大火的勾心斗角,烧了我的鞋。“火大火正在烧我的脚。”我哭着叫我的“大臣们”赶快送水来。惊慌失措的“部长们”不知道该怎么办,就拿了一瓶红酒扔在我身上!
我看到火越烧越旺。这不是火上浇油吗?我哭得脸都红了。幸好平时乐于助人的王奶奶听到我的叫声,赶紧从河里弄了一盆水来灭火,不然我就死定了!不一会儿,我们村的村民知道事情的真相后,就把我命名为“垃圾头子”。
这一天我出丑了,这一天被评为“垃圾领导”。难怪天气没有阴阳之分!