读《水果拼盘“大战斗”有感》400字
“水果拼盘‘大战’”这篇文章启发了我。
文章说:“今天是‘水果拼盘’!”然后,“我”坐在椅子上,飞快地想。突然,一个想法闪过。迅速从椅子上跳起来,小心翼翼地布置好自己的“工艺”——西瓜船。打分的时候,姐姐的“果盘”90分,哥哥的“莲花水”95分,我自己的“西瓜船”3335.41万分!
自己精心制作的西瓜船能拿满分吗?强大的成长过程中,我很少自己做饭炒菜。别说安排西瓜船了!家人担心我,我也担心自己。我根本不会做饭。我能怎么做呢?在这篇论文中,“我”善于挑战,而且比别人强!以后遇到困难会打破框架。
看完这篇文章,让我知道:做事一定要打破框架,敢于创新,才能避免在竞争中丢脸。是的,只要你敢拼,就一定会赢!