我有一个美丽的梦想,成为一名伟大的画家。记得暑假前美术老师让我参加鼓楼区的“世博庆典”主题绘画大赛。听到这个消息,我非常高兴,决心要获奖。
回国后画了四张草稿,一次都不满意。直到第五次,在妈妈的帮助下,我终于完成了工作。当老师叫我去参加颁奖典礼的时候,我很开心!没想到我的画得了一等奖,而且是全校唯一的一等奖!感觉像做梦一样!
站在高高的讲台上,看着父母幸福的笑容,我暗暗对自己说:“我长大了一定要成为一名伟大的画家!”我双手接过教师资格证,骄傲地紧紧抱在胸前……那天,我做了一个梦!为了早日实现梦想,我坚持练习画画,经常得到老师的表扬!上学期在我上课的美院拿了一等奖学金!
我希望我能画出更多美丽的画,给人们带来快乐和幸福!希望我的梦想能早日实现!