小学三年级作文梦想
2008年7月19日上午9点20分,天空晴朗,没有一丝云彩。太阳把地面烤得很热;一阵南风吹来,一股热浪从地面卷起,让低薪工作的人窒息。我们的小记者来到小记者协会办公室采访刚刚从沈阳站奥运火炬传递回来的火炬手曹海洋叔叔。我非常激动。
曹叔叔人高马大,满脸皱纹,但眼睛不大却炯炯有神,看上去很随和。我问曹叔叔:“当火炬手是什么感觉?”他回答:“无比的荣耀,无比的骄傲,无比的激动。”采访中,曹叔叔在电脑上给我们展示了他发明的环保节能汽车以及其他国家的类似汽车。采访结束时,曹叔叔小心翼翼地拿出珍贵的祥云火炬,让我们感受它的真实。我一摸,心跳加快,周围的一切仿佛静止了,时间仿佛停留在这一刻。我们也留下了与曹叔叔和他珍贵的祥云火炬难忘的时刻。
面试很快结束了,我怀着极大的兴奋离开了这里。曹叔叔的奥林匹克精神激励了我。我要向他学习,做一个有梦想的中国人,为这个梦想,为祖国的未来而奋斗。
让我们放飞梦想,为奥运加油!