小学三年级作文梦想
2012年的脚步已经悄悄来到我们身边。这一刻,我展翅欲飞,想把我的祝福送给人。
我想成为一只和平鸽,向饱受战争蹂躏的利比亚伸出橄榄枝,祝愿那里的人民生活幸福健康。我要变成神奇的风,轻轻地吹,让天更蓝,水更绿,山更绿,树更绿。我想成为一名幽默大师,祝亲爱的父母、老师、同学们,每天无忧无虑,笑口常开。
我梦想能尽快回到熟悉的操场,自由奔跑;我梦想我能在校运会上再次获得400米冠军;我梦想我的文章能有更多的粉丝;我梦想2012年,我能把小号吹得更漂亮,顺利通过考试;我梦想能进一步学习logo语言…我有太多的梦想。祝2012年的梦想能够实现!