三年级作文我的梦想
长大后,我的一些同学想成为明星、医生和警察,但我想成为湖南省省长。
我长大后想当湖南省省长。因为老家在山区,道路崎岖难走,没有车往村里开。我想把坑坑洼洼的小路变成一条车辆来往的大马路,像长安街一样长,一样宽。每个家庭都有一个漂亮的小停车标志和一个小车库.
我长大后想当湖南省省长。因为村里没有游乐园,只有一棵大树,小孩子爬来爬去不安全。我想建一个游乐园,里面有世界一流的娱乐设施。既好玩又安全,而且不收入场费,让孩子可以自由玩耍.
要改变家乡的贫困,我需要这样一个省长。为了实现我心中的这个梦想,我必须努力学习,每天进步。