快乐阅读让梦想插上翅膀400字
快乐阅读翅膀梦想。有句名言:读一本书,就会写得神一样。这成了我心中最美的梦!我已经开始写初二的周笔记了。每次写周记,都想写漂亮的句子,想从张老师那里拿三颗星。我要看很多课外书才能实现梦想!
读书是快乐的,快乐的读书可以增长很多知识。最近看了《西游记》,最喜欢孙悟空了,因为他有神通的能力和一双锐利的眼睛,能看穿怪物。一路上,他们遇到了各种各样的困难和挫折,但他们都以顽强的意志和不懈的精神克服了一切,最终成功地得到了真经。这些都让我明白了一个道理,遇到困难的时候,不要害怕,要有信心,只有坚持到底,你才会成功。我看了《二年级的小朵朵》,《小学生优秀作文》,《最优秀女孩的故事》等。为我的梦想高兴,希望尽快实现我的梦想!