我的梦想作文500字-小学三年级作文
——抬头,朝梦想的方向看
从前?心中的梦成了模糊的记忆;
从前?模糊的记忆被无情的现实打破;
从前?当现实摆在我面前时,我措手不及。
未来会怎样?我的未来在哪里?
遥远的回忆和童年的梦想总是刺痛我已经麻木的心。之所以“仿佛”,是因为我今天还能以平淡的字迹写出我苦涩的心情。
我的梦想是用自己的双手撑起属于自己的蓝天。我希望在我18岁的时候收到一封来自nba火箭队的邀请函,让我像激励我努力的偶像“麦蒂”一样被火箭队接受,成为火箭队的队长,像“麦蒂”一样成为一名全面的得分后卫,成为联盟最优秀的得分后卫之一,连续两届获得得分王,以迅雷不及掩耳之势和柳絮之美,向麦蒂学习在逆境中顽强拼搏,不屈不挠到最后的精神。我知道以我现在的技术,我无法在nba立足,但我愿意为自己的梦想去追求和奋斗。去追求。每一次扬帆起航,都不可避免的会有障碍,每一次张开翅膀飞翔,都不可避免的会受伤。只要你有一颗执着的心,你就不会害怕这些阻碍。
回首过去,展望未来,无尽的空虚压在心头,我想大叫,可是声音已经嘶哑;我努力回想,却发现自己已经没有童年的记忆;向前看,云挡住了雾,没有什么是渺茫的。就像站在山顶,空虚的心灵没有方向,头晕目眩.