太美了。
丹丹有一张黑脸,一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面是湿漉漉的鼻子,鼻子下面是可爱的小嘴。看,它竖起了毛茸茸的小尾巴。多可怕啊!
丹丹不仅漂亮,而且很有趣!
丹丹喜欢吃肉和骨头,喜欢吃偏食,所以吃的时候连一口都不吃。
记得有一次,我在吃鸡腿。突然发现丹丹蹲在地上,摇着小尾巴可怜兮兮的看着我。我觉得肯定是馋了,就眉来眼去,把一只鸡腿扔到了空中。鸡腿在空中划出一道美丽的弧线,刚掉进碗里,却看到它轻轻转身,然后跳上去。三下五除二解决了鸡腿。
丹丹洗澡的时候也很有趣。有一天,我给他洗澡,他四肢伸开,好像在河里游泳。过了一会儿,它从池子里出来,又蹦又叫,好像在感谢我!
我就是喜欢丹丹!这是我的开心果。