小学三年级作文:我的小狗“咪咪”
我家有一只可爱的小狗叫咪咪。它有一对金色的耳朵和金色的爪子。好像它全身都是金色的。它小巧玲珑,一双明亮灵活的眼睛下有一张小巧可爱的小嘴。
晚上,他经常跑到家门外“巡逻”。只要他看到“猎物”,就会倒在树下装死。只要“猎物”被他吸引,他就会以最快的速度跑向“猎物”,咬住“猎物”,然后跑到自己的窝里享受“大餐”,只有树叶还在抖。
我们在海边玩的时候,“咪咪”跳进水里,像狗一样在水里游。突然,他看见水里有一条小鱼。小鱼悄悄地把头伸出水面,吹了一个小泡泡。虽然它很聪明,但很难逃脱咪咪锐利的目光。咪咪飞快地向小鱼游去,一把抓住小鱼,游到岸边,跑到我面前喊了一声“汪汪”,仿佛在说:“师父,我好棒!是吗?”
我真的很喜欢我可爱的“咪咪”。