我的小狗饼干
今天,我给大家讲讲我家狗饼干的故事。它有棕色的毛,像狐狸嘴一样尖尖的嘴,白胡子和肚子,两只耳朵耷拉着很可爱!
我就从他小时候说起。我最喜欢对它说的话是:“饼干吃饼干!”第一块饼干指的是狗,第二块饼干是我们吃的饼干,但要说清楚。饼干,其实很调皮。他们总是用尾巴打我的脸。虽然不疼,但是很痒。饼干其实喜欢它的妹妹——王欣,它喜欢我挠它的肚子。它还有一个特点,就是我一碰它,它就喜欢用它那伸来缩去的小脚踢我的脚,它不喜欢戴着它的牙套,不让它出去玩。它痒得像我跳了中国舞,然后啪的一声就下来了。