我的小狗_状物作文250字狗
我家有一只圆头大眼睛的小狗。最引人注目的是它的圆鼻子,像个探测器。不管你往哪里跑,它只要闻一次你就知道你在哪里。
有一次,我的自行车不见了,我的心像热锅上的蚂蚁一样非常难过和焦虑。这时,我的狗过来了,我喜出望外。我的脚好像踩在了幸运云上。因为我知道狗的鼻子可以跟踪东西,而且因为它前几天闻到了我的自行车味,我立刻叫妈妈和狗一起去找偷车贼。
原来是表哥拿的。他把车开走了,因为他很匆忙,没有时间告诉我。后来阿姨知道了这件事,教训了我表哥一顿。我真的很佩服我的小狗。