我的小狗“球球”作文350字-小学三年级作文
我有一只可爱的狗。他的名字叫鲍尔。它聪明、懂事、温顺。我给他起名叫“球球”,因为他又胖又多毛,远远看去像个胖乎乎的球。我现在就给你讲他的故事!
有一次,父亲解开它的链子,它以每秒60米的速度飞了出去。他想再找一只小狗。我躲在父亲的树后,看着他们玩耍。
他变成了一只大狗,变得更聪明了。周六,我和爸妈喂球吃。球嘴里含着什么东西出去了。我们跟着它。他走向一堆沙子,嘴里叼着什么东西。我们藏在一个非常秘密的地方。球把食物埋在事先挖好的沙堆里。出来的时候叫球吃。它不听。爸爸拍了一下。从那以后,它再也不敢隐瞒什么了.
……怎样?这个故事足以让你了解球!