我的小狗贝贝300字
今天早上妈妈带我去商店,我不得不穿过步行街。走着走着,突然看到卖氢气球的,就问我妈要。我妈说:“别买。所有的孩子都接受。你9岁了还买?”我被我妈迷住了,最后我妈不得不给我买了一个能飞能站在地上的。黄色和棕色的小狗。
这只狗很可爱,我也很喜欢,所以我玩了一个把狗养得跟真狗一样的游戏。给它一会狗粮,让它睡一会儿,绑在我的滑板车上,绕着房子走。这是去旅游!没错!我也给它取名贝贝。不知道为什么其他大人看到了都说是猪?这对我的宝宝来说是一个很大的错误!它在风底下是站不稳的,只要有风就飘。我很喜欢我的狗贝贝。