我的小狗作文300字-小学三年级作文
我有一只有趣的小狗,名叫达林。它有棕色的头发和水汪汪的大眼睛。虽然小,但是16斤!但是,很抱歉,因为家里三个人都很忙,没有时间照顾,只好把它留给外婆家,让外公给我们养着。
每次去外婆家,都会忍不住和小乖乖玩一会儿。有一次,我开着遥控车去找我的宝贝,想让它在篮球场上陪我玩。没想到小乖乖会怕我的遥控车。看到车就像老鼠看到猫,躲躲藏藏,最后逃回窝里再也出不来。我别无选择,只能自己玩。
洗澡的时候要特别乖。每次洗澡都会懒洋洋的躺在浴缸里。不管我爷爷怎么搓,它都会很配合地扭动身体,好像在说“洗澡真舒服!”
我爱我的小狗!