我的小狗作文200字-小学三年级作文
我有一只可爱的狗。它的名字叫彼得。彼得是我父亲给我买的生日礼物。它看起来很可爱,有一张肉肉的脸,尖尖的耳朵,短短的嘴巴,又大又圆的眼睛。它最大的特点是尾巴,竖起来毛茸茸的,向四面八方散开,就像一朵盛开的菊花。
有一天,我带皮特去凤山镇公园玩。当皮特看到湖时,他跑过去看着微波水。突然,他看到一只小水虫,想抓住它。但一不小心,他的腿滑了一下,掉进了湖里,当时吓了我一跳。但是我惊讶地发现皮特会游泳,还会在水里游泳。
很快就该回家了,我和皮特一起回家了。我喜欢我的小狗。