小学生写物作文400字 我的小狗
这只小狗只是一个玩具。它有一头美丽柔软的棕色卷发,一条灵活摇摆的尾巴,四条强壮的腿和一对下垂的耳朵。它很爱美。不知道什么时候它的耳朵上扎了两个粉色的蝴蝶结,脖子上戴了一个粉色的项圈。一双黑色的大眼睛像小灯泡一样在我脸上闪过,那看似敏感的小鼻子仿佛在我面前嗅来嗅去。太可爱了!他开心的时候会往前走,会往后走,会摇尾巴,会舔人,会叫,就像真的狗一样。
现在来说说小狗的起源。我记得我二年级的时候,吵着要一只宠物狗。我妈太麻烦了,我就突然想,如果有一只玩具狗能像真狗一样叫,摇尾巴,但不能吃,不能喝,不能拉,不能咬!我相信现代科技的发展,所以我很容易相信妈妈的话,开始寻找。每当我去商场购物,我都怀着极大的期望看着玩具柜台,但我只想看看有没有这样的狗,但我从来没有找到过。我不失望,继续找。最后,昨天去jusco参观的时候,发现了这种狗。我欣喜若狂,真想跳起来对全世界喊一声“找到了!”我马上就买了。认真的放进纸袋,开心的拎走。
虽然这只狗只是一个玩具,但我很喜欢它。我相信我们的友谊会天长地久!