我们在一起作文三年级
我们在一起三年了。虽然过程很艰难,但是我们现在不是很好吗?虽然我们和其他班的人打架,但是我们什么时候不为自己班的人流汗了?虽然在老师眼里我们可能不是一个好班级,但我们从来不会在老师面前收拾孩子。我们就是我们,没必要为了老师的不着边际的表扬而装乖。老师,你知道你在我们班说过:“我们班的学生很好。”别的班,你说你最不喜欢我们班。你知道这句话对我们意味着什么吗?老师:你不喜欢我们,但是请不要在背后捅我们一刀。因为真的很疼。
虽然在别人眼里我们可能是一个不团结的阶级,但那只是因为我们不在乎那个奖项。班级的声誉很重要,但关键时刻我们会互相帮助。别人同学冷的时候会有人借一件衣服,帮着买杯热奶茶……其实我们内心是团结的,只是可能自己的团结别人不理解,可能他们看不到我们真正的团结和友谊。
还有一年,就是我们在一起的那一年。没有人能真正改变我们,因为我们永远是自己。我们会好好过最后一年。虽然一年后我们可能会分道扬镳,但我们三个班的心永远在一起。