小学三年级作文:未来的汽车
《未来的汽车》,这个主题,我觉得是这样的
1.“放出氧气”是指花草树木中有氧气。当然,老师们常说:不要乱采草坪或鲜花。现在要说!氧气越来越少,一氧化碳和二氧化碳越来越多!所以,我想,换个模式。对我来说,先在两边各装一个小吸尘器。能吸走细菌和垃圾,会到哪里去?说实话,这些细菌和垃圾被吸进一个小型吸尘器后,我会在车内安装一个专门的“模拟机器人”,它会把这些细菌和垃圾变成氧气排出,让世界充满氧气!
二:“不出车祸”现在,车祸经常发生。然后我想,当一辆车撞上或者一个人撞上一辆车的时候,车就会自动跳上去。所以不会出事!
三:“没车油”不会掉。于是我想:别让司机没油了。嗯。没错!给小吸尘器增加一个功能。分为两类。一个是上面说的氧气。第二种是把杂草、害虫、人类制造的垃圾吸成汽车油。汽车油不缺。
四:《宇宙蜕变》很多人都为出国旅游而心疼。做那做那要花钱。所以,我想,在这辆车上装一个按钮,按一下,它就会成为你需要乘坐的物体。
这样就形成了“环保实用汽车”。击球手出局了吗喜欢吗?