关于未来的作文350字 未来的写作机器人
这是一个非常方便的机器人,但还是需要编剧的想象力,否则写作机器人会变成一个懒惰的机器人。
这个机器人不需要编剧来写,只需要编剧去想象。写手只需要找到并打开开关,然后找到“更改字体”按钮,选择自己想要的字体,比如宋体、微软黑体等选择后,他们可以为机器人“输入字符”做准备。带上专用的录音机和耳机,对着耳机说你想写什么。这样,机器人可以帮助作家写作。写标点符号时,机器人可以根据作者说的话进行检测。当你想写的字全部写完之后,机器人会重复写者想写的内容并显示在屏幕上。写手听到耳机里的错误后,可以对着录音机喊“停”,指定修改哪个部分。全部检查完毕,可以按“打印”按钮打印,就可以得到想要的书了,字迹工整,没有错别字。但是还是要用电池。虽然需要电池,但是它用的电池很耐用,两节电池可以用四个月。
这个机器人方便实用,使用方便,编剧也可以用!这样作家的手就不用那么硬了!