未来的电灯作文350字-小学三年级作文
现在科学家发明了电灯,但未来的电灯是什么?它有什么作用?现在我来介绍一下我的想象力!
未来的电灯和现在的一模一样,只是功能不仅仅是照明功能,还有很多种类,其中我对这个功能比较感兴趣。每个房间只装一个就够了,因为它配有“手”,会根据相应的人数增加,伸出相应的“手”,伸出的手可以根据大脑的想法为你服务。
第二个功能是“自动切换”。电灯内装有感应器,可以根据附近环境的需要发出相应的光。但是有人说是浪费电。别担心,这是一个安装了“季节性能源”迷你机的电灯。春天,它把花转化成电;夏天,它将热能转化为电能;秋天,它把风转化成电;冬天,它将冷空气转化为电能。本发明既省电又方便。
我决定长大后成为一名发明家,因为这样我就可以发明这种电灯。