未来的衣服(转载)作文300字-小学三年级作文
我长大后想做一个给人设计衣服的人!
2030年,我设计了一种手控未来服,和现在的衣服差不多。不同的是,衣服的袋子里有五个按钮,每个按钮都有自己的功能。第一个按钮是蓝色的。它在天气寒冷的春天使用。你需要穿长袖衣服。按下按钮就可以换成长袖衣服。
第二个按钮是粉红色的。夏天习惯穿短袖。按下按钮可以换成短袖。
第三颗扣子是浅蓝色,秋天穿厚长袖用。按下按钮就可以换成长袖衣服。
第四个按钮是红色的。冬天用,需要大衣的时候,按一下按钮就可以变成大衣了!
第五张是黑白的。就是换衣服换裙子!中午在学校忘了下午上体育课,按黑白按钮就可以换上衣服和裤子。
这是我2030年设计的未来手控服!