三年后,如果遇到现在的自己,我会对自己说什么?我们不知道的问题往往会让我们觉得有些困扰,就像问你更喜欢爸爸还是妈妈。
虽然不知道三年后遇见现在的自己会对自己说什么,但我想我会对三年前的自己说:“谢谢你坚持画画,让我今天能把这个奖杯拿到手里。”
我们经常回忆过去,因为那些事情是无法改变的。无论是作为美好的事物存在,还是背负着黑暗的不幸,我们都不得不接受,但未来往往有无限的可能性,我们可以尽可能的改变它。
三年后,我希望我能对坐在电脑前的自己说一句“谢谢你的坚持”。
而不是许下承诺,我要收获一个光明的未来,一个值得自己在未来引以为豪的未来,这才是我现在要努力的方向。