在未来的世界里400字
在未来的世界,人们再也不用担心计划生育了。因为人们已经在宇宙中发现了另外25颗适合居住的行星。不用担心大气和臭氧层的破坏,因为人们不再使用汽车,家家户户都用小飞碟。最重要的是,科学家们制造了很多气体机和臭氧机。
在未来的世界里,没有富人和乞丐,也没有主人和仆人。因为整个星球都是一家人,仆人都被机器人取代了。每个人都会把钱给任何一个缺钱的星球或者人。
在未来的世界里,为了利用水资源,人们发明了一种海水净化器,将海水净化成纯净水供人们食用。
在未来的世界里,人们不会为任何事情争吵。大家都会让步,把好处留给别人,大家开心了就开心了。
在未来的世界里,不会再有警察、小偷、土匪、小偷和军队,世界上不会有战争,一切都将平均分配给每个人。
希望不久的将来会有这样的世界。