未来的汽车
二十年后,我买了一辆车。这车外观很普通,和现在的车没什么区别。其实它的设计是一个高度智能化的机器人,包含计算机芯片、主控、计算机全球网络、视频、电视、卫星导航。你可以在任何地方看电视、上网和视频,你不会迷路。它不一定要由人来驱动,而是由机器人来驱动。转弯、上山下山等时。机器人装有诱导哭,所以机器人会自动操作。
当这种车遇到路障时,机器人按下红色按钮,车就可以像飞机一样在空中飞行。当遇到河流湖泊时,机器人按下绿色按钮,汽车就可以像潜艇一样在水中游泳,不用担心在水中窒息而死。在地上开车也很快,快得像枪里射出的子弹,所以也叫子弹车。你不用担心被车匪袭击,因为这种车是防弹的。
人们住在车里也很方便。不用说还有空调设置。车内温度常年如春,车内设备也是多功能的。如果饿了,打开椅子就能吃东西;累了,椅子打开变成床睡觉,很舒服。
未来的汽车可以借助太阳能代替汽油行驶,解决了未来能源短缺的问题,是真正的环保汽车。
未来的车真的很精彩,未来的世界一定更精彩。我向往未来的世界。
地址“福建省建宁县城关小学三年级二班,354500”