未来城市作文800字-小学三年级作文
夏夜,我正睡得迷迷糊糊,突然一个天使出现在我面前。她头上戴着光环,背上有一对翅膀。她慈祥地笑着对我说:“小朋友,今天我给了你一双翅膀,希望它能给你带来幸福”。说完,天使化作一道蓝光,飞走了。我突然醒了,于是我走到镜子前,看到身后有一对翅膀。我不相信自己以为“一定是在做梦”,就掐了自己一把:“哎哟。”原来是真的。“哦!我有翅膀!”我高兴得跳了三英尺高。我想,“我终于可以像小鸟一样在天空中自由飞翔了。”突然翅膀说:“小主人,你想去哪里?我带你去。”我说:“你够努力去天地了吗?”上面写着“你打赌?”我想压制它的嚣张,随口说一句“你能带我去看看未来的城市吗?”“是的!那可不容易。我们去看看未来的城市吧!”于是我就走了,半信半疑地跟着他去了。一声“刷”过后,我们来到了未来的城市,汽车在天空中飞舞。空中飘着路标和红绿灯。
正当我欣赏风景的时候,突然一个交警骑着蒸汽摩托车飞过来对我说:“小朋友,请不要在路上玩。”“啊!大叔,是这条路吗?”大叔说:“当然,你是不是太难懂了?”我不好意思说“哦!知道,知道。”于是我迅速降落在地上。我看到到处都是高楼大厦和绿化带,街道上挤满了人。就连外国人也是谈笑风生。就像在自己的国家一样。我在街上走了几次。突然饿了,就去了一家叫“o”的餐厅,里面全是机器人。我一进去,一个机器人就问我想吃什么。我说:“来一份扬州炒饭吧!”机器人走进厨房。两分钟后,他端着炒饭来了。我看着好吃的炒饭狼吞虎咽。几分钟就吃完了。当我站起来准备离开的时候,一个机器人拦住我说:“小朋友,你还没付钱呢!”我只是放慢了速度,心想:“我身上没带钱。我该怎么办?”于是我低声对翅膀说:“我想回家。”话刚说完,我就“刷”地回家了。
嘿!差一点。下次去未来的城市,一定要多带点钱!