未来的月球———地下城作文600字-小学三年级作文
月亮像一个冰轮,像一个《丢辛的故事》,像一面玉镜。深夜,月亮挂在深蓝色的天空,明亮迷人。
然而,由于人类的毁灭,古老的地球不再给人们带来欢笑和幸福,最后……人们将搬到月球上去。
作为一个国家级和世界级的重要人物,我第一次登月是在建造者露露的带领下。
当我来到月球时,我不禁打了一个冷战。好冷。环顾四周,冰山和雪河闪着寒光,辽阔的土地一片荒凉。这是一轮迷人的月亮吗?
露露似乎看出了我的心思,笑着说:“这只是月亮的表面。看完里面,你可能不想去了!”
“是吗?”我半信半疑地随着她走进了一个大洞。洞越大,五颜六色的夜灯闪烁不定,各种各样的汽车呜咽着,奇怪的高楼矗立在路边多美的夜景啊!
“这就是地下城?”在地下城,我们还设计了一个植物园。走吧!我带你去看看吧!
“滴答————”汽车呼啸着开进了植物园。
奇怪的是,我走进植物园,米大如鸡蛋,散发着诱人的香味。玉米就像一个大金娃娃。苹果是红色的,梨是黄澄澄的,葡萄是水的和紫色的……我惊呆了。突然,一棵一人高的树吸引了我,它的树枝上有银白色的宽叶和紫色。太美了。
“这是————”
“这是一朵无果花,只开花不结果,还具有将二氧化碳转化为氧气的特异功能!”露露自豪地说.
开发月球,搬到月球,放下梦想。未来的月球地下城就在你面前。在不久的将来,它将成为人类的新天堂。