未来的教室400字
学生每天带着沉重的书包来上课。那么21世纪的教室会是什么样子呢?
21世纪的课堂,我想会是这样的:黑板换成大屏幕,老师的讲课内容显示在屏幕上。对了,讲台上还有一台电脑。作为教室的控制中心,每个学生的桌子上都有一台不可缺少的电脑,电脑里可以存储很多文件。如果学生学得更多,更新计算机辅助教学软件cai可以使学生感到惊讶,快乐和有趣的游戏软件。每个学生都必须使用唯一的密码才能进入计算机。
每个同学的电脑上都有一些电子游戏软件,在学知识累了的时候可以用来休闲。但是,不能随意玩。
打扫卫生可能是件麻烦的事,但21世纪我的教室里没有灰尘。原来每个教室都装了机器人,把我们收拾的干干净净。
这是我的想法,希望可以实现。