未来的书包作文300字-小学三年级作文
我未来的书包喜欢帮我,我也喜欢它的帮助。
早上第一节课还是语文课。我们语文老师可厉害了!丁丁丁丁丁丁丁。上课铃响了,上课开始了。老师进来,看到我桌上没有书,知道我没带。老师一想说我,我就赶紧轻声对书包说:“小书包,小书包,请把书从书包里拿出来!”!”话音刚落,语文书出现在书桌上。老师不知道发生了什么,所以老师什么也没说。这次,小书包帮了我。我对它说了什么,因为我是小书包的主人。
下午第一节课是数学。忘记带数学书了,很着急。我赶紧对小包说:"小包,小包,请回家把我的数学书带来。"我刚把手放在桌子上,数学书就在我手里了。像魔术师的技巧。我兴高采烈地整理数学书,老师进来了。
这次是小书包帮了我。真的很喜欢。
你一定也想要一个会帮助人的神奇书包吧!书包还是我的好朋友。