燕子的到来_小动物作文350字
燕子,多么美丽有灵气的动物啊!不仅可爱可喜,而且很聪明.
燕子一来,我的家乡就五彩缤纷,变得很热闹!我们的家乡江苏,——,随处可见。他们来的时候,总是三五成群,一个一个来。有的落在黑暗中的长杆上,有的落在婀娜多姿的柳姐姐身上。柳姐姐欢迎他们,并和他们一起唱歌跳舞。就是这样的场景。太棒了。他们也很勤奋,即使在休息,也不忘在无边无际的天空中自由翱翔。有时候他们很调皮,就在你眼前擦肩而过,只留下一个让你眼花缭乱的黑色身影,然后直冲蓝天,享受云的美.
……怎样?燕子的到来让人开心。