亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,你辛苦了!你就像一个勤奋的园丁,我在你的精心培育下茁壮成长,成为一名健康向上的小学三年级学生。借今天母亲节的机会,我将告诉你我心中的想法。
妈妈,你每时每刻都爱我,你用一切可能的方式关心我。我记得有一天,外面下着倾盆大雨。放学后,所有的学生都焦急地等着父母来接他们,我在那里急切地等着。过了一会,我妈来了。她不想擦去眼镜上的雨水。她小心翼翼地给我带了一件雨披,匆匆忙忙地送我回家。我没有湿透,但你几乎湿透了。当我回到家,你为我做了美味的食物。我嘴里吃,心里甜。
有一次你骂我作业粗心。我很生气,说了很多不该说的话。请不要介意,我现在明白了,你恨铁不成钢!你给我的只有爱!
我想帮你多做点家务,给你说些暖暖的话,累了给你来杯凉茶。虽然我买不起康乃馨给你,但我永远祝你幸福。我知道我努力成为一个学习成绩优秀的好学生是对你最好的回报。
你的爱是指引我前进的灯塔;是冬日的阳光温暖了我幼小的心灵;是温暖的回忆。记忆的两端有关,一个是我,一个是你。妈妈,母亲节快乐!
女儿新宇祝你永远青春快乐每一天!