给爸爸的一封信作文600字-小学三年级作文
给爸爸的信山西省长治市建东小学三(4)班程亲爱的爸爸:
您好!身体怎么样?
最近几个月,我妈一直在给我订《儿童文学》,我高兴得跳了三尺高。虽然这本书很薄,但我很长时间没有读完。这个月我妈给我订了两本书:《儿童漫画》和《中外童话故事》。除了一直看,我没什么可做的。有时候去厕所看;有时候我会忘记吃饭。那些故事太精彩了,我忘不了回去。
最近几天,我妈给我买了一架三维组装模型飞机。刚买的时候觉得拼起来很容易。但是拼了三天三夜。还有一个小个子,里面有块磁铁。看来他很骄傲。我也很喜欢他。于是,我把飞机模型和小人放在桌子上,这样我就可以每天看到他们。
时间不早了。祝你健康快乐每一天!祝你在培训中取得好成绩!
你女儿:佳佳
2003年8月17日晚上
教官:宋满堂
格式正确,音符有条理,适当使用“跳三尺高”、“缠绵”、“傲骨”等词语。