亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,这是我第一次给你写信。我很激动。不知从何说起。我平时很任性,不想跟你说很多谢谢。今天,我想借此机会告诉你一个女儿衷心的感谢。
小时候你就开始给我留长发。你说女生还留长发。但这给你留下了很多麻烦,你却为了女儿的美丽,每隔三两天给我洗头梳个漂亮的发型。每次我洗头,以防冷或热,你总是适当地调节水温。小区的孩子羡慕我有个好妈妈。
我上了小学以后,你总是每天早上早起,做好好吃的把我叫醒,但是有时候我还是选择啊选择啊,吃的不好,让你难过。但是你从来没有生我的气,但是你改变了你的模式,第二天给我做了。上学路上看到别的小朋友边走边吃着蛋糕,我就想从心底里对你说一句:“妈妈,你真好!”
记得上学期数学单元测试有个简单的公式。因为我的粗心,你很生气,严厉地批评了我。当时因为你们吵架差点哭出来,但我心里知道,你的严厉是为了我好。
妈妈,在这里我想对你说:“妈妈,我爱你!你辛苦了!”
祝你
身体健康,工作顺利!