给海军叔叔的信400字
亲爱的海军叔叔:
大家好!
每当我看到我的新海军衬衫,我就会想起你。
这件海军衬衫是我叔叔去年六月儿童节送的礼物。我欣喜地打开纸袋,啊!一件漂亮的海军衬衫。舅舅对我说:“你知道吗?披肩上的蓝条代表海洋,护胸上的蓝条代表浪花。你见过海浪吗?”大叔说:“浪花是世界上最美的花。不是人培养出来的。而是勇敢地与岩石抗争。斗争越激烈,浪花就越漂亮。”
“哦!”我直点头,高兴地穿上我的海军衬衫。
海军叔叔,从我穿上这件海军衬衫的那一天起,我就日夜想着做一个海军。我每天都数手指头,要过几年才能成为海军。那时候,我会像你一样,像海军衬衫的符号一样,把祖国的大海全部放在胸前,做一个敢于拼搏的美丽浪花。
请相信,红领巾就是你说的那个意思!