我的家乡—蒙古大草原
蒙古草原,想必大家听着耳熟吧!那里是我的家乡,一个美丽的地方。
春天有绿色的草原,蒙古人在蒙古包里笑啊笑啊,传到远方,在草原上回荡。
夏天,草变成深绿色。一个戴着草帽的女孩走在绿色的草地上。她在放羊,可爱的小羊跟着她,不时停下来吃几口青草。
一个夏天的夜晚,一只凶猛的狼从远处安静的草原上走来。人们被惊醒了。他们拿着刀,像狼一样冲过来。刀子刺入了狼的心脏。我们赢了!
秋天,天气变冷了,草变黄了。在金色的草地上,大家放下了蒙古包四周厚厚的棉毡,蒙古包里充满了温暖。
冬天的草原是白色的,雪用厚厚的被子覆盖着草原。
这是蒙古草原,我的家乡。