美丽的大草原作文300字-小学三年级作文
美丽的草原
我的家乡在锡林郭勒盟,那里有一片可爱的草原,像一片绿色的海洋。
春天,草吐出绿色的芽,芽也是黄色的。草在春雨中逐渐生长。
夏天,草长得茂盛茂密。羊不管三七二十一地看了一眼,径直向草原走去。草丛中有各种各样的野花,红蓝黄五颜六色,竞相开放,香气迷人。在阳光雨露的爱抚下,草一天比一天粗。
秋天,草渐渐低下头,变黄了。耶!草为冬天做好了准备。
冬天,雪花从天而降,厚厚的被子盖在草地上。有些草不屈不挠地站着,期待春天的到来。阳光下,草地上覆盖着一层闪亮的纱布。
草原是一个可爱的地方,也是一个一年四季风景迷人的美丽地方。