游浙西大草原作文200字-小学三年级作文
今天我们去了位于曲江区高家镇的浙西大草原,那里绿树成荫,鲜花盛开。当我走进草原时,我第一次看到一棵大樟树。樟树王的树干有几米长,几个人围不起来。走了几米后,我看到一条弯曲的小路,上面铺着不同大小的鹅卵石。在小路的指引下,我们来到了一望无际的大草原,成群的牛羊在吃草,让我眼花缭乱。我和爸爸走在绿草地上,觉得很詹妮弗。
我永远不会忘记的是草原上的一个湖。当我走进去的时候,我会仔细看看。“哟”!湖里有几条小鱼!有红的,白的,花的——3354,五颜六色,美不胜收。尤其是阳光下的鱼,鳞片闪闪发光,更不用说它有多美了。
【第10篇】小学三年级作文:我爱大草原
我爱草原
假期结束后,我们一家人去了大草原,在塔城的边境上。
该回家了,舍不得离开它——草原。