乌兰布通大草原之行作文300字-小学三年级作文
今天是我和妈妈去草原旅行的第三天。这一天,我们一大早就乘坐豪华大巴来到乌兰布通草原,很快就到了。看草原,无边无际,看不到边。青山绿水;连绵起伏的山丘一个接一个地连接在一起,一直延伸到远方。
草原上最有趣的事是骑马。我们来到第三跑道,先排队选马,很快就轮到我了。马爷爷给我带了一匹棕色的小马,才三岁,个子不高。不胖不瘦,全身的毛都很光滑;长尾忽闪而过。小马干净明亮。很可爱。很喜欢。在马主爷爷的帮助下,我上了马的背,左手抓住新疆绳,右手拍屁股,双脚夹住马的肚子。小马跑上来,带我上山。我骑马,上蹿下跳,左蹦右跳,屁股疼。当我们到达山顶时,我们拍了一些照片,然后下山。在山脚下,我们射箭,我射的还不够!上午的行程到此结束。