拔河比赛?张玉润作文350字-小学三年级作文
拔河比赛
张裕润
“来吧!加油!”拔河比赛开始了。
第一,我们和一班比较。一班的学生很坚强,也很紧张,但现在更紧张了。随着一声口哨,拔河开始了。我们班的同学用手使劲,用脚退后,脸都变成了“红苹果”。和一班,实力差的很远,噪音和加油声几乎破了耳朵。最后,经过一番努力,我们赢了。
一班的同学不服气,不甘示弱。
第二轮比赛开始了,队员们咬紧牙关,一起为班级争光。可是,小红旗不听话,一会儿往那边跑,一会儿往我们这边跳。我们班的拉拉队喊:“加油,二班!二班就赢了!”最后,我们班赢了,我们高兴得手舞足蹈。
拔河比赛在学生的笑声中结束。