三年级的拔河比赛
加油!”“来吧”,操场上很吵。原来我们初三在举行拔河比赛,激烈又刺激。我们马上去看看热闹吧!
第一轮比赛,我们班对阵一班。一班所有的学生都充满了活力和信心。我们班的学生紧随其后。他们都为即将到来的比赛做好了准备,尤其是面前的大个子,他们充满了生机和活力。随着长长的哨声,双方开始了激烈的竞争。看,每个人的脸都是红苹果。最后我们班赢了。
竞争最激烈的是二班和我们班夺冠的那场。二班的学生都又大又高,所以我们班的学生很紧张。“杜”的汽笛一停,操场顿时吵得像个窝,传来一阵欢呼雀跃的声音。红色的标志左右摇晃,牵动着每个人的心。我们班的同学都紧紧抓住麻绳,往后靠,小步后退。那个调皮的红标签总是不听话。他刚走近我们班,然后跳到二班。他不可怜我们班那些脸“熟”的同学。在比赛场地的边缘,各种声音嘈杂震耳欲聋,有的同学甚至连蹦带喊,比比赛中的同学还要紧张。《五班加油》《五班必胜》整齐的欢呼声特别清晰振奋,点燃了不屈不挠的火焰。大家齐心协力,用尽了所有的力气,但是调皮的红标却无法成功。乖乖听我们五班的指挥,一点一点靠近我们班。期待已久的哨声终于响起,紧接着是同学们的大声欢呼。
拔河比赛结束了,大家还在欣喜若狂。