党在我心中作文600字-小学三年级作文
派对在我心里
爸爸是空军优秀的***员。我还清楚地记得,父亲拿着证书欣喜若狂。这位平时不苟言笑,沉稳深刻的好父亲,当时几乎泪流满面,也让我对“党”非常好奇。后来看到爸爸经常带领党员突击队在导弹试验阵地作战,我照顾不了家人和身体,就想去探索“党”。
最后,我有机会问父亲我所有的困惑和疑惑。爸爸疲惫的脸上挂着微笑,夸我“好问题,长大了!”然后,爸爸从南湖的船上深情的聊起了《白色恐怖》和南昌起义,聊起了红军长征,抗日战争和解放战争,从《成立了!抗美援朝战争,“两弹一星”,一直在讲改革开放,神舟飞天,“嫦娥奔月”。虽然我不完全理解,但我已经深深明白,党是父亲心中最重的,党在我心中是无比伟大的。随着和父亲的交流越来越多,特别是对比爷爷的童年,爸爸的童年和我的童年,感觉在党的阳光雨露的滋养下,自己是多么幸福啊!
成为少先队员后,父亲给我买了《刘胡兰》,《江姐》,《黄继光》等课外书。我还看了小学四年级晶晶妹妹的课本《历史的选择》,让我对党的认识越来越清晰,党的根在我心里越来越深。我从新闻中得知,中国成功举办了北京奥运会、上海世博会和广州亚运会,xi将举办世博会,这都是我们党为国家繁荣和民族复兴所做的不懈努力。我还在电视上看到,汶川、玉树地震、冻雨雪灾等灾难发生时,鲜艳的党旗总是第一个升起,永远发光,永远给人以生命的希望!这是我们的党,所有人心中最伟大的党!
聚会在我心里,我爱它,听它。长大后,我会像父亲一样,以实际行动成为一名优秀的***员!