党在我心中作文500字-小学三年级作文
派对在我心里
板井小学三班(3)
小一凡
1921年,中国***成立。虽然当时我还没有出生,但是当时举国上下的激动心情是可以想象的。
"没有***,就没有新中国."每当我哼着这首歌,我就忍不住想起解放军队伍准备血战的场景。
从小我爷爷就对我说:“我吃饭的时候不忘挖井。”痛苦过后,我才明白,没有***就没有新中国。
从小老师就教我唱歌:“为党唱一首民谣”。几经风雨,我才意识到:追随***,建设新中国。
我们身处时代的春风,这促使我永远敞开心扉。我们站在灿烂的阳光下,跟随***建设新中国。
我们是幸福的一代,王二小和刘胡兰往往是我们仰慕的对象。我们被他们面对危险的精神所感动。他们对***的奉献是无私的。是革命先烈用生命换来了我们今天的美好生活。一定要好好珍惜,好好学习。
“学习雷锋的好榜样,忠于革命,忠于党。”雷锋叔叔的精神多么可贵!我们必须向他学习。
革命烈士们用鲜血染红了国旗。我们是少先队员,***员是我们的前辈,同时也是我们越走越近的目标。我们沐浴在党的阳光里,像一只小燕子在蓝天上自由飞翔,像美丽的花朵在雨露中自由绽放,红领巾是我最好的伴侣,陪我在知识的海洋中航行。
啊,***,你永远在我心里!