歌曲《没有***,就没有新中国》是为了歌颂党的伟大而写的。真的,没有***,就没有今天的新中国;没有***,就没有今天的力量;没有***,就没有今天的繁荣昌盛;没有***,就没有今天的和平与自由.
中国***从成立到今天,经历了无数起起伏伏。最后,烈士们用自己的身体捍卫了中华民族的尊严,创造了今天。党不畏艰难困苦的精神将永远活在我心中。没有***,就没有新中国。
自1949年10月1日以来,中国***做出了一些重要决定。在抗美援朝战争中,中国打败了当时强大的美国,证明了中国的强大,巩固了中国饥渴的国际地位。党的伟大成就将铭记在我心中。没有***,就没有新中国。
自1956年三大转变基本完成以来,中国在党的领导下逐步走向小康社会。歌曲《走进新时代》不是最好的表现吗,用勤劳证明了中国人的能力,用智慧证明了中国的繁荣,用智慧证明了中国的灿烂文化,用科技证明了中国的发展?党的所作所为将铭刻在我心中。没有***,就没有新中国。
从近年来可以看出,在这样一个动荡不安的社会,在恐怖组织日益猖獗的今天,中国是洁身自好的,坚决反对美国入侵伊拉克,坚决反对暴力,坚决维护自己的崇高美德,这是海内外人民所向往的。在党的领导下,中国是陶渊明笔下的天堂,浑浊中的净土,世人膜拜的圣地,拥有和平与自由。党的光辉形象将烙印在我心中。没有***,就没有新中国。