运动会的彩排
午饭后,我匆忙去操场参加运动会的彩排。“一,一,二,一……”黄老师喊口令,“学生必须先踩左脚,再踩右脚。”黄老师给我们讲了一遍又一遍。
彩排开始的时候,出事了。我们不时听到一些笑声。我们一转身,原来是我们举着校旗的同学走得太快,后面的队伍跟不上,差距很大。“陈泽屏,你现在是踩左脚,你是踩右脚。”黄老师在边上对我喊。这时沉浸在笑声中,我才反应过来。突然,我的双脚感到困惑。我不知道现在该踩左脚还是右脚。经过几秒钟的观察,我终于跟上了大家的节奏。因为新校旗还没做好,只能装了。你觉得假装不容易,其实很难。
又排练了一遍,虽然排练过程中有些失误,但是听黄老师说大局不错。