看秋天作文三年级作文
发布时间:2022-04-09 12:48:05 查看人数:22
没有春天的缠绵,夏天的狂热,冬天的陌陌,秋天有着不可替代的魅力。秋天像流星划过夜空,像骏马驰骋草原,像雄鹰翱翔万里。秋,若隐若现,虚无缥缈,有一种难以捉摸的魅力。
秋天硕果累累。黄澄澄的柿子像灯笼一样挂在树枝上,红苹果像胖娃娃害羞的脸,绽放着笑容,闪闪发光的葡萄像黑色的珍珠一样传递着诱人的颜色。
秋天很美。花园里菊花盛开,清香扑鼻,让人顿时神清气爽。行人看到美景,闻到香味,忍不住停下脚步,拍照,仔细观看,才发现自己的烦恼早就抛之脑后了。
秋天五颜六色。枫叶火红,那些火红的枫叶从树上落下来,像蝴蝶在空中飞舞。就像你在一片红色的海洋里。稻子金黄,田里的稻子熟透金黄。农民的叔叔在地里收割庄稼。虽然他们很努力,但脸上充满了幸福的微笑。
秋天,你有独特的美和无与伦比的魅力。哦!秋天的魅力,我欣赏你;秋天是高贵的,我赞美你。