新年快到了,我和姐姐站在沙发上,电视机上方装饰着两只可爱的小马。我给妹妹剪了带子,看了看位置,妈妈夸我们能干!
过了一会儿,我妈提出一个建议:“小马旁边有两个突起的钉子,不好看。”我想了一个办法:“姐姐,你不是给了我一张粉红色的纸吗?让我们把它分成两种模式。”姐姐说:“好啊!”
然后,我们找到了粉红色的纸,拿出了剪刀。准备剪花样的时候,我和姐姐商量了一下,决定剪一点爱。听剪刀咔嚓,咔嚓,我和姐姐一起剪了两个小爱。
最后,我们竖起了小马,相爱了。那两个钉子再也看不见了,只能看到两个可爱的小爱!
三年级:张天天
爱是阳光,
爱情是雨露;
爱情可以把沙漠变成绿洲。
爱情可以让枯树繁茂。
爱情改变世界,
爱可以让世界保持和平;
爱是永恒的,
爱可以让不懂事的孩子变得懂事聪明。
只要每个人都付出一点爱,
世界会变得更美好!