烂苹果乐园之旅
烂苹果天堂之旅
听说杭州烂苹果乐园有很多好玩的地方。今天和小记者去体验了一下。一进入烂苹果乐园,就感觉置身仙境。里面有很多有趣的地方。
首先,我们去看了一部环境剧《疯狂的水果》。故事主要说水果部落被空气和环境污染了。曹保果牛牛需要找到纯净的宝石来拯救她的家。提纯后的宝石由在海边捡石头的榴莲王抛来玩。结果,净化后的宝石被当作石头扔掉了。我该怎么办?曹保果牛牛和帅菠萝踏上了寻找海洋部落的征程。当他们来到海边时,他们看到了一个长相凶狠的坏老板。抢宝石中途,妞妞的脸被坏老板的尖刺刺伤,但他们还是没有放弃。最后他们打败了坏老板,把坏老板变成了王子,最后拯救了整个被污染的部落!让我们也采取行动吧!我们的孩子不扔纸屑。当他们看到废纸时,他们应该主动捡起来。如果你在路上看到一个不灭的烟头,你会把它踩灭扔掉。朋友们,让我们积极行动吧!一起创造绿色家园!
然后我们来到一个很黑的房间,听海盗讲鬼故事。小房间里没有灯,但有一个可怕的声音。海盗船长抢走了珠宝,突然椅子后面刮起了风。突然窗户上有闪电,突然让我感觉椅子要陷进一个很深的洞里,还有开门关门的声音。鬼故事很可怕,胆小怕事,很多女生都不敢听,但也很刺激!
然后我们去坐了一辆看起来像坦克的车,结果是潜艇。太有趣了。航行到海洋中,观察海洋中的生物,往返于两亿年前的海洋,可以看到恐龙和鲨鱼,真的很有趣!但是里面的小鱼很少。应该是被鲨鱼和恐龙吃了。
时间过得真快。我仍然沉浸在快乐的乐趣中。我要结束这次难忘的旅行。我真的很期待下一次旅行。