童话作文300字:小狐狸卖苹果
福克斯在市场上卖苹果。它的苹果又大又红,很快就卖了很多。有一个更大的苹果。熊猫把它捡起来,看着它,然后把它放下。老山羊捡起来看了看,又放下了。原来上表面有个虫眼,已经被虫子吃了。
小狐狸笑了笑,用一张红纸剪下“优秀”两个字,贴在虫子的眼睛上。立刻,烂苹果变成优质苹果。兔妈妈来买苹果:“我家男妓过生日,我要一个苹果,上面写着‘优秀’。”
小狐狸暗自自得其乐,把苹果卖给了兔妈妈。兔妈妈刚走远,小狐狸有点嘀咕:“这个男妓是我小学老师!这太对不起他老人家的教育了。”想到这,小狐狸脸上发烧了。他迅速从包袱里挑出最大最红的苹果,追向兔妈妈:“兔妈妈,等一下。”