美丽的牵牛花作文300字-小学三年级作文
在所有的花中,我最喜欢的是牵牛花。
在铺满鲜花的绿叶中,牵牛花绽放出红、白、紫、细腻、鲜艳的色彩,像彩色喇叭一样的花朵越来越让人爱看。浓密的绿叶衬托出各种颜色的“小喇叭”。远远望去,仿佛挂着一块漂亮的布,让人感觉舒服悦目。仔细一看,迎面扑来一股清香,真香。
我喜欢牵牛花,因为它生命力很强。它不需要浇水、施肥和护理。它在阳光的哺育下不断攀升。细长的身体弯曲了,但这并没有阻止它前进。当它瘦弱的身体爬到树顶时,它会开出美丽的花朵,就像一个小喇叭,在春风的衬托下快乐地歌唱。
看着这些纯净精致的花朵,闻着浓郁的香味,真的令人陶醉。