小学三年级作文:美丽的牵牛花
有一天,我和爸爸去乡下看望奶奶。到了外婆家,我去看了我最喜欢的牵牛花。
牵牛花的叶子很多。它们都是鲜绿色的,非常漂亮。更美的是所有的叶子都是有爱的。我很喜欢他们。
叶子长在藤蔓上,又长又细的紫色藤蔓有时候会缠绕在一起,就像小孩子挤在一起亲热,很有意思。
藤蔓上开着许多美丽的牵牛花。他们有很多颜色,比如天蓝色,紫色,白色,有些白色,里面还有一点粉色!盛开的牵牛花像个小喇叭,所以也叫牵牛花。没有开花的牵牛花,像子弹一样可爱。牵牛花也散发出淡淡的香味。
我喜欢牵牛花!