接力比赛作文400字-小学三年级作文
11月8日下午,大课间,我们为——级秋季运动会开始而激动。第一个项目是我们最喜欢的接力赛,我们像一群快乐的兔子一样蹦蹦跳跳地下楼。
首先要热身,有的同学做深蹲,有的同学做踢腿,有的同学做压腿。我也不例外。先是做了20个深蹲,然后做了4个8拍压腿,还做了50个高抬腿和侧踢。
热身刚结束,老师就把我们带到比赛地点,激烈的比赛开始了。看着七班所有同学兴高采烈的表情,我觉得我们一定能赢。前三个同学都打得很好,我们暂时属于最好的。但是第四个同学“掉链子”。他没接住接力棒,接力棒掉在了地上。现在我们的心情突然从激动变成了非常紧张,我们都为他大喊:“加油!”来吧,夜以继日地响。在大家的欢呼声中,同学转身弯腰抓起棍子拼命往前冲……最后,虽然我们不是第一个,但也没有怪他,因为我们有一个团结的集体。
我从这场比赛中收获了很多:班级的荣誉取决于每个人的努力,每个人都需要团结一致,齐心协力。