迎面接力比赛作文300字
今天下午,我们学校举行了一场正面接力赛。
陆老师邀请我参加这次比赛。我心里不想参与。我怕我跑不好。结果我参加了!比赛下午第三节课开始。我们班有15个男孩和15个女孩。我们排成一行,最后我是第八个。比赛是边跑边跳绳,到终点后把绳子交给下一个孩子。比赛非常激烈,孩子们边跑边喊加油!终于轮到我了。我跑来跑去总是被绳子绊倒。最后,我设法回到了团队。
经过一场激烈的比赛,比赛结束了,我们班获得了一年级组第二名。全班同学都很开心,我的心情也很开心,以为这个荣誉不是我的份!如果我不绊倒,跑快一点,也许一等奖就是我们的了。明年我一定会参加为我们班争光,取得更好的成绩!陆老师还说要给我们每人奖励一朵大红花,我很高兴!