节日的中山公园作文400字-小学三年级作文
今天是国庆节。我父母会带我去中山公园玩。
我一走进中山公园,就看到头顶上是一片游客的海洋和五颜六色的红灯笼。看,有紫色、黄色和粉色……这么多颜色让我眼花缭乱。走了一会儿,我看到许多鸽子从前屋顶飞向蓝天,许多鸽子在地上争夺美味。我很开心,吵着要爸爸给我买鸽子粮,我也想喂可爱的鸽子。我拿着我买的食物袋有点害怕,因为在买鸽子食物之前,我父亲对我说:“如果你买鸽子食物,你必须自己喂鸽子。”
第一次喂食,我只是把食物洒在地上,等着鸽子吃。父亲见了,说:“你忘了刚才的条件。”我别无选择,只能把食物放在手中喂鸽子。哇,许多小鸽子立刻来了。我心里高兴地哭了:哎呀!鸽子用尖嘴啄人是多么痛苦啊!看到父母鼓励的眼神,我勇敢的拿出食物喂鸽子,知道吗?这里的鸽子穿白色羊绒,灰色羊绒,黑色羊绒。但是他们都有一张红色的尖嘴,好漂亮!比如?{像口红一样可爱!
为了纪念这张美丽的照片,爸爸拍了很多我和鸽子的照片…
节日中山公园真的很美!