中山公园作文400字-小学三年级作文
因为要去中山公园,早上六点半被妈妈叫了起来。我们上了14路车,我一上车,哇!为什么车里那么多人?我们来回看了看是否有座位。可惜没有座位,只好站着。经过20站,我们终于到达中山公园。
我高兴地下了14路公共汽车。还好今天是国庆节,不用买票。我一进门,就看到中山公园有几个字。拱门后面矗立着一尊孙中山先生的铜像。我们去了游乐园,那里有很多好玩的东西,比如空间溢出、碰碰车和急流本来是要玩激流的,但是看到那辆车上的人头发都湿了,就没玩了。我们也去了擂台,我抓了一只大灰狼和一只溜溜球。我也去了假山。假山很奇怪。有些看起来像一个正在钓鱼的老人,有些看起来像一只飞向天空的鹰,有些看起来像一只可爱的小白兔最后我去喂鱼了。我妈妈给我买了一袋鱼饲料。我去湖边看了看。哇!鱼那么多,有鲤鱼,有草鱼,有鲫鱼。我觉得鱼太多了,就赶紧把鱼料扔到河里。我扔一半的时候,我妈把鱼料给了一个准备买鱼料的孩子。妈妈说:“我要回家了。”于是我们很不情愿的回到了店里。
中山公园太美了!