美丽的中山公园作文200字-小学三年级作文
一个星期天的早上,天气很好,我父亲带我去参观中山公园。
中山公园风景迷人。他一进门,一尊孙中山先生的雕像就展示在他面前。他站得很高,双眼炯炯有神地凝视着远方。中山雕像后面是一条水泥路。大道两旁种着大榕树,树下的石凳上坐满了游客,有的在下棋,有的在聊天,有的在休息,十分热闹。走大路右转,有一个假山,里面有一群调皮的猴子。他们在假山上爬了一会儿,向外望去,互相追逐了一会儿,爬上树,绕着假山荡了一会儿,那是一个人工湖。湖水清澈见底,映出蓝天白云。游客们在湖上愉快地划船。
美丽的中山公园真的很迷人!