中山公园游记作文300字-小学三年级作文
一天晚上,表哥来我家,所以吃完饭,我和表哥还有两个小表弟去了中山公园。在中山公园门口,虽然已经八点半多了,但公园里依然很热闹,公园里欢乐愉悦的声音都在公园里叫出来。
我和表哥,还有两个小表弟,去玩蛙跳。我觉得打中路很刺激。游戏结束后,我想玩几次。然后,我们去玩金龙滑轮。玩完金龙滑轮后,我们去了鬼屋。我从来没去过鬼屋玩。现在,我想去鬼屋看看有多可怕。原来里面很吓人。走在中间的时候地板突然抖了一下,不小心摔倒了。我不敢马上站起来拼命往前跑。当我终于找到出口的时候,当我出来的时候,
中山公园的东西真的很刺激,公园里的孩子们玩得很开心,很活泼。