写家乡的作文400字 美丽的中山公园
我的家乡在银川,那里风景很美。每次回老家都忍不住跑到拥挤的中山公园。
早上,你一进门,就可以看到很多人在做早操,有的舞剑,有的跳舞,有的打羽毛球。公园里随时都能听到鸟儿清脆的鸣叫声。公园里的树已经找了很多年了。各种各样的树长得郁郁葱葱。浓密的树木遮挡了阳光,给人一种凉爽的感觉。
再往前走,映入你眼帘的是一个美丽的湖泊,游船漂浮在湖面上,随波荡漾。水里有上百条红鲤鱼。他们相互包围拥挤,争先恐后地跳起来争夺游客散落的鱼食。每条鲤鱼都吃脂肪。真不知道他们为什么吃不饱。
给我印象最深的是公园的大广场,那里有一群“和平鸽”,穿着庄重的礼服,有时在广场上走来走去,像是带着“将军肚”的将军检阅军队;有时它像直升机一样上下飞行。鸽子一点也不怕人,围着一个老太太转,老太太笑。
这是我父母美丽的中山公园!