我游中山公园(转载)作文400字-小学三年级作文
春天慢慢过去了,夏天来了。百花齐放,中山公园最让我着迷。
去年夏天,我们参观了中山公园的郁金香展览。
我们一进大门,一股香味就出来了。郁金香进入了我们的视线。站在最前面的“卫士”是“黑马”,在微风下活动着柔软的身体。
沿着长廊走,一幅美丽的景色映入我们的眼帘。那里鲜花盛开,仿佛在比赛看谁长高。“中国粉”高兴地说:“你看,我还是美国最漂亮的!”这时,“天使”和“天使眼”不服气。他们气愤地说:“去年是你的美,今年轮到我们了!”他们是一对好姐妹,当然要同甘共苦!池塘里婀娜多姿的荷花似乎也想凑热闹,估计又要吵架了…
我们跟着前院到了后院,那里有无数的花,大概有几百朵,真的很刺眼。
时间过得真快。一瞬间,湖上有人在划船。水面上荡漾着涟漪,仿佛在唱着熟悉的歌谣:“我们荡桨吧……”