中山公园作文400字-小学三年级作文
午饭后,我和哥哥姐姐去了中山公园。
当我们到达中山公园时,我们看到前面有一个斜坡。斜坡上有水,旁边有很多草。它非常绿,水也不深。我们继续走进中山公园。我们一进去,就看到了一个湖。虽然湖不是很干净,但是看到几条船在湖上划水还是很舒服的。我们又进去了,去了钓鱼的地方。我们看到很多人在钓鱼,一些人在放鱼饵,一些人在钓上钩的鱼。然后我们去了操场,那里有无数的游戏。我们去了鬼屋,一进去就听到了鬼的声音。然后看到一个女鬼在那里弹钢琴,就赶紧走了。但走了几步后,我感觉地面有点不对劲。低头一看,只见地上一个鬼,打开井盖。我又抬头,看见上面有个鬼。我们一边走,一边到了出口,我赶紧冲了出去,心里在想,鬼屋真可怕。当我们走路时,我们带着鱼来到河边。看到小鱼若隐若现,我就跟弟弟说买个渔网抓鱼,我准备了水瓶。过了一段时间,哥哥买回来了,我也准备了一个水瓶。我开始钓鱼,连钓三次都没钓到,但是我哥活捉了一条活蹦乱跳的小鱼,只有一次。然后,第二条,第三条。渐渐地,瓶子快满了。哥哥看了看时间。五点了,我们该回家了。
这个地方太有趣了,我下次一定再来。