看海洋野生动物展作文300字-小学三年级作文
今天,我和妈妈去图书馆看动物表演。一进入展区,就被神奇的海底世界吸引住了,五颜六色的珊瑚,奇特的海螺,各种海鱼。
我仔细仔细地观察了一下,在玻璃柜里看到了六角形蜗牛、黄色玉米蜗牛、蜘蛛蜗牛、巫骨蜗牛等奇怪的贝壳。我最喜欢的是万宝蜗牛,它是四大著名蜗牛之一。它生活在印度太平洋的珊瑚礁附近。它就像一张张开的嘴,背上有黄色和白色的条纹。很有意思!当我来到另一个玻璃柜时,我看到几只美丽的孔雀鱼在珊瑚丛中游泳。它的尾巴像孔雀的尾巴,五颜六色,可爱极了!还有美丽的白胡子虾,停在珊瑚礁上。深红色的海星、紫色的海葵和白色的珊瑚在水中自由漂浮。
与此同时,还有各种各样的野生动物在展出,比如喜欢吃胡萝卜的、皮肤光滑的荷兰老鼠和睡觉的熊猫懒猴不同的形状,非常有趣。
今天,我看了海洋野生动物展览。我认为宇宙中有各种各样的东西。他们都是人类的朋友。我们应该好好保护他们。