我最喜爱的小动物350字
你知道我最喜欢什么动物吗?是只小狗!我比不上它的可爱!
我最喜欢他的例子是:两只大眼睛是圆的;四肢短的;头发白,短而长;穿着粉色的衣服;耳朵弯曲;可爱典型;体型小;我一直想要这只小狗!《命中注定我爱你》剧群中的《吉宝宝》也是我梦寐以求的宠物!太可爱了。“汪汪汪汪”的叫声轻到无人能比,但是我却没有办法得到一只宠物!哦~
怎么才能拿到?没日没夜的想了想,终于意识到家里老鼠最多。狗和猫一样,会抓老鼠!有了这个证据,我去找父母解释。我父母反对。反对的理由是房子里的老鼠不大,只有猫能解决!“不会,狗比猫跑得快,狗抓老鼠质量更大!”我再说一遍。“不会,所以家里的家具不会大幅度减少?”我打不过我爸妈!好像没有希望了!
不,我想试试,试试,再试试!努力得到这份可爱吧!让这份可爱带给我快乐和喜悦!让可爱为我们创造一个可爱的家庭,成为我们家的一员!长大了一定要把自己的可爱留在家里!