奇特的北极狐_可爱的小动物作文400字
洁白如雪,一双水汪汪的眼睛像黑色的珍珠,身手敏捷,爪子锋利。什么样的动物这么可爱?猜对了,是我最喜欢的北极狐。
来自萌萌的北极狐看起来很傻,但如果你这么想,那就是大错特错了。它有非常锋利的牙齿,可以一声咬下猎物的喉咙。它生活在遥远的北极,它们的白色皮毛几乎与雪融为一体,敌人很难找到它。它锋利的小耳朵可以听到许多细小的声音,它水汪汪的眼睛可以看到一些细微的变化,它锋利的爪子可以瞬间插入猎物的身体,它敏捷的身手可以躲避敌人的猛烈攻击。它吃生活在冰川中的鱼或一些高山野兔。当他们在冰川边抓鱼时,他们经常静静地盯着水。每当我看到一条鱼,我就伸出爪子,像闪电一样把它推进去!水面上出现了白色的水花,它的爪子插进了鱼的身体,鱼被它抓住了。我不禁感叹,他们多聪明啊!
这是可爱的北极狐。看了我的介绍,你也喜欢吗?