我的世界(1)400字
你好。我叫史蒂夫,我是一名建筑师。我建造了许多建筑,其中我以我的庄园为荣,那里有令人羡慕的东西:茂密的竹林、我自己的游泳池、烧烤用的篝火和一台电唱机我的家又大又漂亮。为了庆祝,我用tnt做了一个鞭炮,然后下面用了一点打火石,鞭炮爆炸了,看起来一直是这样。太美了!我在游泳池里游了一会儿,觉得有点冷,然后吃了点新鲜的猪肉,然后回到了我的卧室。我发现里面有一些僵尸。我怒不可遏,拿起钻石斧头砍了下去,最后把僵尸全部消灭。我躺在温暖的小床上,美美地睡了一觉。
第二天一早,我做了一个猪圈,一个鸡圈和一个马圈嗯,我下班后真的很累。让我们玩一个休闲过山车。上了矿车,进行了一次精彩刺激的娱乐之旅。在家听了一会儿唱片,然后就睡着了.