我的世界里有你500字
每个人都是一个世界。这是一个富裕的世界,承载着我们的许多梦想、希望和重要人物。
今天似乎比昨天更黑更灰。但并没有影响我的快乐心情。我摆脱了心中的不安,大步走进了教室。
中午,教室里充满了兴奋。大家笑啊笑啊,一切正常。不知道谁说的“校长来了”!上课的时候,针立马掉了。回头一看,我看到了一个影子。校长、谢老师和一个陌生的女老师站在门口,挡住阳光。谢老师的眼神里似乎流露出不情愿,我的不安越来越强烈。“从今天起,谢老师将被调到其他地方。后来任老师就叫你数学了。”校长声音不大,但内容如雷。全班突然沉默了几秒钟,脑子里嗡嗡作响,听到几声哭声。
校长走后,突然响起一个低沉的声音:“我看到了,谢老师哭了。”我一愣,谢谢老师,他也舍不得我们。
年轻的女老师留下来了。她看起来很年轻。据校长说,她和我们之间没有代沟,所以更容易沟通。她教得很好,但永远不会是谢老师。那个胖胖的,可爱的,友善的谢老师,那个,像个没长大的孩子。
以后,我的世界会有更多的人。然而,我永远不会忘记你。幸运的是,我的世界里有你!你是我们永远的谢老师!我们永远爱你!