我的世界作文900字-小学三年级作文
如何描述你生活的世界?头上覆盖着飘忽不定的云彩,脚上覆盖着坚实宽阔的土地。我心中怀念的是随河流奔向天空的过去,我的意识抗拒的是随风翻滚的未来。应该用什么词来形容这个世界?或者坚定,或者迷茫;或者平静,或者浮躁;或满,或空。在不同的日子里,在同一个世界里,用不同的词语来解读同一个自己。那么,世界上最真实的感觉是什么?
记住成功的瞬间。喜悦混合着每一滴血从心脏产生出来,涌入全身。于是,坚定的幼苗从心里爆发出来,随着时间的推移,越来越强大。最后,一棵挺拔的树站在世界的广阔天空下,给我指路,告诉我要坚强。然后,我的世界里有坚定。坚定地奋斗,坚定地前进,坚定地呼喊。
记得那个曾经懵懂的瞬间。固执地眯着眼睛看着刺眼的阳光,她说她温柔。数着天上的星星说自己很伟大是幼稚的。勉强和父母争执,最后以失败告终,说自己坚持真理。这一切就像一场梦,但你记不起具体的情节却知道它真的存在过。然后,渐渐的,我在我的世界里发现了一个新词:迷茫。迷茫的固执,迷茫的固执,迷茫的固执。
就这样,不同的话以不同的方式在我的世界里涌出,告诉自己不同的答案:孤独、空虚、快乐、悲伤、轻松……那么,这个世界最真实的感受是什么呢?
在逐渐的怀疑中,我终于可以逐渐肯定现实世界了。我认为这是充满希望的。不管我每天用什么词来表达自己,那一定是充满希望的生活。只有在悲伤中有希望,我们才能坚强。只有在浮躁中有希望,才能平静。坚定中有希望,就会越来越向上。它像太阳一样挂在世界的顶端,把希望的光芒洒在每一个角落,提醒我不要在低落的时候消极,不要在空虚的时候忧郁,不要在迷茫的时候悲伤。这时我终于可以肯定的说,我的世界最真实的感觉是充满希望的!
其实每个人都有不一样的世界。或者坚定,或者迷茫;或者平静,或者浮躁;或满,或空。但无论如何,我们都要以一颗积极向上、充满希望的心去面对。生活在一个充满希望的世界是多么惬意。我想在这个时候,你也会体会到更多的人生真谛。
这就是我的世界,失落,坚定,稳重,浮躁,充实,空虚。但我知道希望是她最真实的一面。
我的世界,希望的世界。