本期神秘玩家是奇骏,我的前任!我好激动能和前辈们合作生存!学长!去我的,让我打僵尸,保你平安!喝喝喝!僵尸那么多,我的石剑都烂了!我没时间再做一个了。擦!除了僵尸,还有苦力!嘣,嘣!妈的,我死了!好像还是大长老。学长!帮我打僵尸!长老不知从哪里冒出来,用铁剑杀僵尸!终于天亮了,僵尸们。我们不会杀你的。自焚。学长,熨斗哪来的?没想到,我发现了很多铁。我给你做了一只铁鞋!啊,前辈最好!
下期:我们盖房子。会有什么作用?
未完成的.
难过,迷茫,
我的世界开始下雪了。
冰怒,
盖住了我的心脏,
麻醉的触觉,
冰冷的孤独。
只有雪还在飘,
飘过我记忆中的一切,
又酸了。
不应该下雪,
只有在我的世界里,
我的世界开始下雪了。