关于奶牛的作文四年级
我喜欢喝很多饮料,比如令人兴奋的可乐、酸橙水、清爽的尖叫和香甜的鲜橙……但我最喜欢的饮料是美味的牛奶。
“牛奶可以富含营养!它含有钾、碘、锌、钙、全蛋白和许多其他有益于生长发育的营养物质。多喝牛奶不仅能增强体质,还能美容……”听了妈妈的话,我开始喜欢上了那种又白又浓的牛奶,喝着永远不会腻。越喝越有味道,越喝越有感情。
我最喜欢的饮料是蒙牛纯牛奶。味道微甜,口感清爽。每天早晚,我喝牛奶的时候,都是慢慢的,小心翼翼的喝,把它当成一种享受。喝完牛奶,我回味无穷。
就这样,我每天,每月,每年都在喝酒。久而久之,在牛奶的滋养下,我的皮肤变得干净漂亮,成了班里一个心爱的小精灵。
就因为喜欢喝牛奶,身体好,很少去医院,给家里省了一笔钱!就因为喜欢喝牛奶,耐力特别强,在学校跨绳比赛中拿了第一。就因为喜欢喝牛奶,所以上课很有精神,成为班里的班星…
“可爱”牛奶给我带来了各种好处,所以我经常说:“牛奶牛奶我爱你,就像老鼠爱大米一样。”