奶牛作文450字-小学四年级作文
奶牛
有的人喜欢性格奇怪的猫;有的人喜欢温顺的狗;有些人喜欢骄傲的鹅……但我喜欢默默无闻的牛。
在一片绿草地上,奶牛悠闲地啃着新鲜的青草。奶牛有黑白相间的皮毛,大大的眼睛,大大的黑鼻子和长长的尾巴。它们时不时地鞭笞蚊子和苍蝇,耳朵直立,有时还会动一动。
挤奶女工来了,奶牛冲上来,姑娘挤得很严重。过了一会儿,桶里装满了牛奶。姑娘要走了,奶牛们热情地舔着她,仿佛在说:“下次再来,我们生产的牛奶很有营养!”
有些牛在晒太阳,躺在草堆上,眼睛半闭着,看起来很享受。
看,有两只小牛。他们像精灵一样。跑一会儿,跳一会儿,舔一会儿,表现得像兄弟相爱。有一次,我和他跑了一场比赛,几乎累了一半。小流氓跳起来,似乎在庆祝他的胜利。
看着这个可爱的小东西,不禁想起了无私的老师们,他们用自己的梦想和知识把我们带入了智慧的天堂。牛也是,吃廉价的草,挤出营养丰富的鲜奶。
牛,我喜欢你,我喜欢你憨厚的样子,我喜欢你无私奉献的高尚品质。