我得到的爱最多作文500字-小学四年级作文
在我的一生中,我从我的父亲、母亲和朋友那里得到了最多的爱。母爱是温暖的爱,她无微不至的照顾我;爸爸的爱是强大的爱。当我遇到挫折时,他告诉我要坚强;朋友的爱是真挚的爱,他给我关怀和快乐。但是老师的爱是不一样的,像妈妈的爱一样温暖,像爸爸的爱一样有力,像朋友的爱一样真诚。真的是无法形容的爱。
那是我二年级的时候。一天早上,突然觉得头疼,没了精神,又不好意思告诉老师,只好坚定立场。但过了一段时间,我觉得更难受了,吐了一声“哇”。突然,教室里弥漫着难闻的气味,所有的学生都捂着鼻子跑了出来。我开始哭。这时,班主任陆老师看到了,赶紧走了过来。她摸了摸我的额头,知道我发烧了,就安慰我,帮我清理我吐出来的污垢。看着老师忙碌的背影,心里真不是个滋味。打扫完,老师又给我妈打电话,带我去办公室休息。过了一会儿,我妈来接我了。老师把我交给妈妈后,反复叮嘱我回家好好休息,按时吃药。当时我的内心是如此的感动,我忍不住放声大哭,那是感动和幸福的眼泪。我一次又一次回头看着老师,看着她对我点头微笑,一次又一次向我招手。路上,我忍不住对自己说:“我得到了最多的爱。”
我在爱情的世界里健康快乐地长大,感到快乐和骄傲。我想把爱送到每个人的心里,给他们带来温暖和希望。