七月的一天,姐姐布置了一些作业给我做。写了腰疼手疼。我姐姐说,‘写完了,我们要玩一个叫‘小心地雷’的游戏。我听了三遍就看完了,五除二。妹子说;你检查了自己的作业,但没有检查错一道题。这是一个巨大的“我的”。写错一个字。这是我的一个缩影。战斗开始的时候,我们的负责人(表弟)发来命令,命令我进入单词听写区。我顺利进入,拿着放大镜仔细查看。突然查了一下,有个怪胎很想写主词。我立马就挖了出来,还好没伤到自己。酋长(表弟)又发了一道命令,命令我进入数学口算区。我用双放大镜仔细检查了一下。突然发现60乘以5等于3000,就挖了出来。突然有个错误没检查,双放大镜被炸了。我得用眼睛检查一下。如果找到了,我的左脚就被炸掉了。还好接下来没有雷区。