我得到了幸福作文400字-小学四年级作文
夜深人静的时候,我一个人坐在阳台上,突然想起幼儿园老师对我说的话,“月亮妈妈带着一群孩子,这就是幸福。”“什么是幸福?”我对自己说。
突然,一双温暖的大手靠在我的肩膀上,低声说:“幸福是全家一起过春节;幸福是朋友聚在一起,有说有笑;幸福是远方的朋友给你的一封信;幸福是你拥有自然、亲人、朋友、微笑……幸福无处不在,幸福与每个人同在。幸福其实很简单。”我低头不语。幸福真的有那么简单吗?
字典上说,愉快的处境和生活叫做幸福。幸福是第二位的吗?也许是吧!我很满足,因为我有知心朋友,有近亲,有善良的老师,有在一起有麻烦的同学……这可能就是幸福吧!
至此,我终于明白了父亲的话及其真谛:幸福不幸福吗?我有太多的快乐:阿姨叫我去海南之前要开心快乐;重庆的朋友给我发了一封信,她让我把幸福给身边所有的人……当我答应的时候,我知道我的心里充满了幸福!
在这个凉爽的夏日,我得到了凉爽的快乐;幸福,我回味无穷.