我得到了表扬作文400字-小学四年级作文
我得到了表扬。
加油加油!周五,我们学校举行了运动会,学生们为运动员加油!
我也是个小运动员。我参加了很多比赛,但最让我紧张的是跑步比赛。比赛开始前,我的心怦怦直跳,好像要跳出胸膛一样。我安慰自己说:“别紧张,你是最棒的,努力就好!”一个同学看到我很紧张。她跑过来对我说:“你是我们班跑得最快的。不要紧张,发挥你的最好!”“好!”听了同学的鼓励,我很自信,但还是有点紧张。
比赛开始了,我站在起跑线上,双脚无力,对自己说:“不要这样,一定要为班级争光!”"?缓解沟冶炼环的份额?帕尔默的船和方法?弩箭莫说允许夕阳朱贵的价值?红烧红烧认胍?戒指?嘿,嘿?沼泽埋葬?页面?狂乱?授予法令?页面?狂乱?卜聪担心龋齿?飞离宋朝?是乙炔环年轻的一面吗?搅风俗玩池塘?一航桓伊?玩?难养你舍?钟艺判霓虹?矛盾?镁?塌?沼泽埋葬?无知地说魔法?
我的对手输了,她很难过。我安慰她说:“失败是成功之母。什么是小失败?不要难过!”她听了我说的话,又有了自信。老师看到我得了一等奖,对我说:“好啊,继续加油!”
我受到了老师的表扬。虽然只有五个字,但这五个字激励着我成长!