吉林省松原市大唐常山热电厂4年级1班小高玉琪
我是常山热电厂儿童小学四年级的学生。我很胖,体重和两个同龄孩子相当。我的脸胖乎乎的。我的眼睛虽然不大,但却仿佛有神。至于我的大嘴巴,没办法。我父母给我的。我控制不住自己。
我脾气不好。有一次,有几个男生想欺负我们几个女生,用一个小雪块打我。我二话没说,转身扇了他一巴掌。当他们看到我如此残忍时,他们害怕地跑开了。我还在后面说:“下次再来,小心你们的小生命,哼!”
我爱看书,每次进书房都不想出来,直到爸爸气得不情愿的拿着书出来。我也很喜欢玩电脑。只要爸爸不在家,我就可以一头扎进电脑世界,尽情享受。
这是我?高玉琪,一个对未来充满美好向往的小女孩,一个爱玩爱闹的小女孩。