我得到了妈妈的表扬作文500字-小学四年级作文
我被妈妈表扬了。在内蒙古满洲里满洲里逸夫小学三年级的我成长过程中,孙雨桐受到了很多赞美,但有一句赞美却让我终生难忘。
从小和妈妈一起学手风琴,到现在也有两三年了。每年都有手风琴考试。今年我妈给我上初三,顺利通过。考试前,妈妈给了我很大的鼓励,我也培养了很强的自信心。
有一天,我妈被告知考试日期是十月一号到十月三号。我知道考试时间快到了,每天都要坚持练习考试歌曲。
10月2日,也就是我考上的那天,爸爸妈妈带我去楼下的三宝乐酒店吃饭。晚饭后,我让父亲把手风琴带到友谊宫。进考场前,我全身都在发抖。我妈说:“到时候专心弹钢琴就好,别想别的了。”进考场的时候,我照妈妈说的做了,挺好的。我很开心!
11月,考试成绩下来了。当时我还在专心上课。我妈把我叫出来,说要告诉我一个好消息:我考上了。当时我很惊讶。我妈夸我真的很好。她还奖励了我一支只有六厘米长、可以伸缩的钢笔。我很喜欢!
未来,我会找到新的起点,朝着自己的目标努力。