我得到了妈妈的爱作文500字-小学四年级作文
我得到了母亲的爱
邵雨涵
我从小是个爱感冒的孩子。小时候,我是有名的“神经病”。不,今天,这个恶心的病又袭击了我。
平时妈妈很宠我,我也有些任性。“哦!很烦!给我倒杯水!”我大声喊道。不到一分钟,妈妈把水送到我嘴边,关切地问:“孩子,我的喉咙还疼吗?”你想吃什么食物?西红柿炒鸡蛋还是红烧排骨?我为什么不去超市给你买现成的”“别说了,我不想吃,我什么都不想吃!”我捂住耳朵喊道。我看到我妈的眉头拧成一个心结,我就想,完了,惹怒我妈了,暴风雨快来了!过了一会儿,没想到妈妈眉毛上的疙瘩慢慢散开了。然后我和蔼地对我说:“孩子,我妈知道你不舒服,还是喝点豆奶吧!“我含着泪接受了妈妈慈爱的豆浆。我说:“妈妈,对不起,都是我任性。我想吃猪肉烩面。”我妈激动得像得了大奖一样,赶紧说:“喂!妈妈现在就做!“不一会儿,一盘猪肉炖粉条就做好了,我勉强吃了几口。虽然我真的吃不下,但我知道这道菜蕴含着妈妈深深的爱。
现在,我想真诚地对妈妈说:“妈妈,我爱你!”