周五下午,我们所有的老师和学生都去了人民大会堂参加六一晚会。
很快,我们排好队,向人民大会堂走去。道路两旁,绿化带里有各种各样的花草,鸟儿在天空飞翔,新鲜的空气向我们扑来。
在人民大会堂,有美丽的国宝和可爱的白鸽。在座位上,我们迫不及待地想说话,有些人说:“为什么我们还没有开始表演呢?”
精彩的表演开始了,大家都认真欣赏。有人唱歌,唱京剧,跳舞,弹钢琴。我最喜欢的是唱京剧的精彩表演。别看唱京剧的演员整天唱,但一上台就能唱的很清楚,刀枪都很老练。他们都穿着正宗的京剧服装,所以看起来很好看,表演赢得了热烈的掌声。
在这个聚会上,我们脸上都带着满意的微笑,这是我最开心的聚会。