新年钟声即将敲响,人们盛装打扮,在街上来来往往。道路两旁的商店门前,挂着代表节日的红灯笼。这时,每个角落都弥漫着特殊的节日气氛。当然,在学校里,我们期待已久的一年一度的欢乐盛大的新年晚会是不可或缺的。这不,我今天终于希望来了。
今天到了学校,发现大部分同学都已经到了。我刚安顿下来,聚会就开始了。首先,男生女生表演了剧本《快乐王子》,震耳欲聋,铿锵的声音响彻云霄。突然,观众中响起了阵阵欢呼声。接下来,李为我们演奏了优美的小提琴曲,我们被它迷住了。当我们清醒过来的时候,立刻爆发出热烈的掌声和欢呼声。然后,王戎给了我们一场精彩的吉他表演,我们同样如痴如醉,立刻爆发出阵阵掌声。张仪又为我们演奏了一曲优美的琵琶,同样令人神往。这首歌一唱完,就赢得了学生的掌声。然后轮到我表演快板。我走上讲台,有点紧张地开始了表演。深呼吸后,我开始背单词。虽然路上有一两个小停顿,但还是赢得了同学们的慷慨掌声和好掌声。之后,芷玄等同学给我们看了溜溜球表演,才看到溜溜球在线绳的控制下上下翻滚,就像一只轻盈的蝴蝶风筝,而芷玄等人就像一个专业的溜溜球特技演员!对我们来说和对他们一样容易。演出结束后,我也得到羡慕的目光和疯狂的喊叫声。整个会议充满了笑声,进行得非常顺利。还有很多同学在舞台上表演,这里就不一一列举了。
派对结束了。今晚我躺在床上,这样想着:我会记住晚会带来的无限欢乐。“啊,晚会,我们喜欢你,喜欢你带给我们的无数快乐,我们永远期待着你的再次到来!”