六一联欢会活动作文400字-小学四年级作文
6月1日下午,我们班开了一个六一联欢会,非常开心。
我告诉你!
我们的主人是杨树泉,杨树泉说:“六一晚会现在开始。
第一个上台的是冯昊,他表演了魔术,但非常失败。
第二个掌权的是李,他会变魔术。他吸取了冯昊的教训,稳健的步伐和灵巧的技术,甚至魔术也在他的手中,他活灵活现地表演,非常成功。我们看不到任何瑕疵。真的很有意思。我们为他鼓掌。
第三个上台的是王子辉、张淑婷和崔嘉宁。他们演奏小品。看了他们精彩的表演,也让我们一个个开怀大笑。
后面有很多精彩的节目,我来给大家讲讲我们老师的唱功。我们老师平时很认真,今天却那么活泼开朗,像变了一个人。她和我们一起笑着唱歌,为我们献上豫剧《谁说女子不如男》。她的声音挺好听的,看来老师要改行了。
最后,杨树泉发布了两首歌曲让我们欣赏。我们的“六一”联欢会随着歌声慢慢结束了。我们所有人真的不想这么快离开!
这是我们的“六一”联欢会,快乐的一天,难忘的六一!