一个春天的下午,森林之王举行了一次聚会。今天早上,小猫感谢我通知了我。他告诉我,其实我也帮老虎办了这个演唱会。我答应了,但心里不知道,因为这是我第一次做这种事。
我来到小虎的办公室。老虎给我看了节目单。还有什么需要改变的?我说没问题。然后跟我说我缺厨师。兰要我当畜生。我答应了。然后和动物们一起去彩排。在几个小时的排练中,我们很忙,但很开心。我有另一个程序。
经过紧张的排练,终于到了演出时间。台下有点紧张。开场的舞蹈结束后,我慢慢走向舞台。我穿了一件红色晚礼服,开始暴露在舞台中央。第一个节目是跳舞,表演者是蜜蜂,然后我就下台了。晚上还是得一个个看蜂不上台。他们跳得太漂亮了。这个聚会真的很热闹,我也一度成了一种活法。我最喜欢的节目是《和谐森林》,是老虎,熊,福娃晶晶。他们弹的时候,让我哭。我喜欢和平。然后我弹合唱。我是常陆。我太想念你了我想念猫和鹦鹉一起完成这场盛大的表演。我是舞台上的另一个人。他相信美和优秀,好像看不到一样的东西。这次我们做的很棒,老虎的策划和安排都很好。每个节目各有特色,节目丰富多彩。独唱和儿童剧五种,观众都很满意。
我们还一起玩,一起吃饭。每个人吃的都不一样。我随时都在吃我的胃和我的包。我吃米饭,用各种方法做米饭。那是我最开心的一天。在动物中,我和麻友的姐姐是最好的。她经常宠坏我。有他这样的朋友我很开心。真的觉得很幸福。