快乐联欢会作文400字-小学四年级作文
风雨送春,雪迎春。牛年的钟声敲响了。元旦第三天晚上,我认识了8个朋友,包括佳夕、英彤、朱权、贝贝、欣欣、可可,在我家开了一家《快乐联欢会》。晚会上有各种各样的节目,包括唱歌、跳舞、讲笑话、成语接龙、猜成语和玩游戏。很丰富多彩,很幽默。然而最有趣的舞蹈是《捏泥人》。
我和英彤是节目主持人,朱权和我一起唱了《静静走过老师的窗前》。英童表演拉丁舞《伦巴》;贾、贝贝和可可都讲了一个笑话。我所有的朋友都表演了一个节目。
最精彩的个人才艺表演是拉丁舞《伦巴》。英彤从小学拉丁舞,现在的舞步优雅、婉约、浪漫。
最搞笑的是《踩气球》。两人一组,一只脚绑在一起,两个气球绑在每个人的脚上。哨声响起后,各组将击碎敌方队伍的气球,同时保持自己的气球不被压碎。
有趣的《猜成语》游戏不仅锻炼了我们的表演能力,也帮助我们丰富了词汇。真是一举两得!
最后我们在音乐《喜洋洋》里一起表演了舞蹈《捏泥人》。
晚会以笑声结束。这是我们的朋友第一次联合设计聚会,非常成功。但是准备不够。我相信我们下次会做得更好。