难忘的聚会
吉林双辽第五小学四年四届刘华新
“期待,期待”元旦晚会终于到了。崔老师带我们去麦克尔斯参加了一个热闹的聚会。
四位主持人脱颖而出,记住了他们的草稿。开幕致辞拉开了晚会的序幕。“各位老师,各位同学,max的叔叔阿姨们,大家下午好!”这些话给晚会增添了许多光彩。
第一个节目是田硕表演的《诗朗诵》。他大步走上舞台,振振有词地朗诵,让我发自内心地佩服他。他读起来好像把我们带到了古代战争。
第二个节目是《我是蒙古人》,由穆良元和白表演。我看见他们在草原上像鹰、牛、羊一样跳舞。精彩的表演让我们忍不住拍手。
印象最深的节目是丛浩唱的《曹操》。他大步走出来,轻轻拿起话筒,仿佛看到了《三国演义》中的曹操。他迷人的歌声让我们如痴如醉。
虽然聚会结束了,但快乐永远在我们心中。