六一联欢会作文450字-小学四年级作文
一年一度的儿童节又到了,我们班开了个联欢会。
首先主持人——张杰去中心迎接老师同学,节目就上演了。
第一个节目是严宇歌和沈嘉楠的模仿表演。他们学东北口音“兔子,猪尾巴,别腌瓜,腌菜太贵,腊肠腌瓜……”。每个人都开怀大笑,并为他们的模仿鼓掌。
然后有个小品。内容是:两个人去餐厅吃饭,但不想被人从保险柜里偷走。他们去同事那里取钱,忘记了密码。卡被封了,回家就被骂。多糟糕的一天啊!他们表演的很精彩,开心,难过,焦虑,好搞笑,好有趣!
还表演了歌曲:骑马飞奔,星月神话,画心;小品:有一天,司马光,你为什么要砸缸.
最后一个节目是张杰和张毅平演唱的《望月》。美妙铿锵的歌声和参差不齐的音色深深吸引着观众,掌声经久不息。
六一晚会就在这种欢乐的气氛中结束了。