今天,我黎明起床!因为今天是一个重要而难忘的日子,也就是——元旦。新年,代表着新的一年的开始,应该以新的面貌迎接新年。
昨天我和很多同学留下来布置教室。我们打扫教室的每个角落,然后挂上花,在黑板上写下这四个字——元旦快乐。
元旦晚会开始了。有人表演魔术,有人表演古筝,有人表演琵琶。我看到她熟练地拨动琴弦,甜美的音乐从指尖流淌出来,时而婉转,时而轻快,像山川,像千里之音。我被这美妙的钢琴声陶醉了。直到演出结束,我都没缓过来。只听到教室里热烈的掌声。
一场接一场的表演让我眼花缭乱。掌声也是持续不断的,都表现的很好。
随着新年的临近,我们拍了两张照片,一张给男孩,一张给女孩,作为我们2010年的纪念。