家庭联欢会作文400字-小学四年级作文
当你听到“联欢会”这个词的时候,大家都会觉得是哪个频道在放联欢会。其实这个联欢会和电视上的差不多,只不过这个联欢会叫“家庭联欢会”。
参加聚会的人包括姐姐和叔叔演员都来了。主持人呢?你不用担心。主持人的位置其实是通过佛经向这位小姐招手。
大家把节目单递给我之后,节目就开始了。第一场演出是爸爸唱的《2002年第一场雪》。别告诉我它真的尝起来像刀郎。第二首是二叔带来的二人转,真的让我想唱二人转。第三个节目是我的两个哥哥和一个姐姐带来的小品《卖绑架》。我觉得他们以后可能就是赵本山,高秀敏,魏凡了。第四个节目真的很有意思,因为是三个大叔带去现场做饭的,很好玩。第五张是我带来的蔡依林的《三十六个爱情计划》.