庆“元旦”联欢会作文500字-小学四年级作文
12月31日上午,李老师和我们一起举行了庆祝元旦的晚会。
看,教室里有节日的气氛!后墙上海报的四角还挂着彩色气球;电扇和电灯也包着五颜六色的亮条;黑板的边缘镶嵌着花。远远看去像仙境。很漂亮!伴随着音乐,小电台为了表示祝贺,做了一个开场白,但和我主持人的开场白一模一样,但也一定要有开场白,我只好勇敢的读了。大家听完之后,在下面低声交谈。为了绕开,李老师只好说:“可能有同学发现我们主持人的广播里开场白都是一样的。但我觉得,我们两个主持人并不比电台差。”
然后,老师带我们表演节目,玩游戏,我们玩得很开心。其中,我最喜欢的游戏是“递气球”。首先,老师把气球递给张彤,只要老师闭上眼睛说:“去吧!”开始敲桌子,张彤开始递气球。当老师停止敲桌子时,谁有气球,谁就表演节目。我原本以为:气球只要到了我手里,就可以迅速传给我身后的何浩,然后我就能挺过这场灾难。但是就在气球到达我的时候,老师停止了敲桌子。本来我是主持人,没准备什么节目,还好我准备了小故事看,不然我就惨了!
我们真的很喜欢新年晚会!