哈哈,今天我们班玩了一下午,因为要开半天的“新年晚会”!我们有12个项目,我也参加了。我,庄千伟和夏芷玄一起表演魔术。我先去,然后是庄千伟,然后是夏至。我们有12个项目,我也参加了。我,庄千伟和夏芷玄一起表演魔术。我先去,然后是庄千伟,然后是夏至。跟我来6年级7班,看看团结友爱的这个班会发生什么有趣的事。
我们先表演了四个节目,然后玩了一个游戏。每个人都在三张白纸上写下自己的名字、地点和正在做的事情。然后找三个人收集,交给三个主持人打扰,开始看书。我看的第一个是杨新勋,在包子里,上厕所。听完,全班哄堂大笑。还有几个;卢郑超走在太空的一角。是一阵笑声。最让我发笑的是这个;200年前的晚上,杨子浩演唱了《青藏高原》。老师也笑了.
上完两节课,我们开始了魔术表演。我先表演;我请杨达上来检查硬币,然后开始表演。我把硬币从右手放到左手,然后用笔敲左手的硬币三次,然后硬币就不见了。我还没说完,陈琳就大叫起来;“另一只手!”我说;还没完!“那就继续表演。我打开了笔;”变化,看着里面晃动的硬币从写着的地方掉了出来。鞠了一躬后去找庄千伟表演,他的表演失败了。打这个结花了太长时间,被看穿了。夏至表演了一个魔术。他说完后,zzz说;“没有?”夏至自转理论;"是啊,你没看见吗?"zzz点点头,夏至几乎过去了。之后我们开始发棒棒糖!全班尖叫起来。一大群人蜂拥而至,然后在班长的带领下,我们有条不紊的完成了分配。
今天,我们玩得很开心!