我感激作文200字-小学四年级作文
我很感激
感恩是一种很好的品质。只要我们一直感恩,我们就会幸福快乐,所以我每天都要感恩人和事。
我欣赏语文书。因为它每天都在教我知识,让我有很多知识和天赋。孤独的时候我看书,不再孤独。我仿佛沉浸在知识的海洋里,学习着各种各样的知识。它让我春风得意,所以我感激语文课本。
我喜欢下雨。因为它让我呼吸新鲜空气,不再生病。它让植物大口喝水,所以我很感激下雨。
我感激这棵树。因为大树吸收了空气中的二氧化碳,给了我们氧气,让我们可以呼吸到更新鲜的空气,所以我感谢大树。
我应该坚持感恩,这样我的生活才会更有意义。