钱拿不出来作文600字-小学四年级作文
经过长时间的折腾,我们终于被带到房间里过夜了。经过多次指示,母亲们不情愿地去了他们的酒店。
现在父母老师都不在了,只剩下我们三个。我们好奇地转过身,“嘿?这是什么?”张逸飞指着一个大盒子,惊讶地问道。我们打开大箱子,发现是个小冰箱!这就是我们未来要喝的冷饮的来源。张文涛想挂起他的衣服。他打开衣柜,兴奋地喊道:“看,这是什么?”我和张逸飞走过去,异口同声地说:“我不知道,这显然是个密码保险箱。”“哦,我知道了。”张文涛突然点点头。
过了一会,我建议:“把我们值钱的东西和钱锁进去。”“好的。”两个人都同意了。然后我们设置一个密码来打开保险箱。我把我的200元和我的相机放在里面。张文涛把他的50元钱放在里面,张逸飞把他的20元钱放在里面。然后我们关上门,重设密码,关上门,再开一次。那么多次都很顺利,但是最后一次我们死了。结束了!钱和相机都拿不出来。张文涛很快打电话给母亲们:“我们的钱不能放在保险箱里取出来,密码已经忘记了。我该怎么办!”我们都走近电话,听到了张文涛母亲的话:“我们不知道密码。想想吧。不行就去前台。”然后他们挂了电话。张文涛说:“他们让我们去找前台。”他说着,拨通了前台的电话,告诉了我们的情况。通话结束后不久,前台阿姨走了过来。她拿出一把特制的钥匙,拧了几下,插进钥匙孔,却没有转动。门开了,我们欢呼着,拿出了我们的东西。在接下来的几天里,我们再也不会把钱放进保险箱了,所以我们会随身携带。