四年级作文写不出
随着社会的发展,越来越多的人选择养宠物。大多数人会选择——狗,人类忠实的朋友。的确,狗狗真的很有魅力,尤其是狗狗犯错的时候,萌萌在主人面前的表情让人觉得可怜。然而,并不是所有的狗都这样。有些狗甚至会趁主人不高兴的时候发脾气。但是,脾气暴躁的样子也不一样。有的狗会不停的对主人吠叫,有的狗会主动示弱,用舌头舔主人的手,有的狗只会躲起来生闷气。
今天我要讲的狗属于最后一种。事情是这样的:狗的主人制定了一条规则,不允许狗在家里爬床。但是今天早上,主人起床后,发现狗已经偷偷爬到姐姐的床上睡觉了。这时,主人非常生气,马上走过去把狗赶出了床。要知道,那时候,狗正在酣睡!我被主人的突然行为震惊了。更有甚者,我的主人用他的大手拍了一下狗的屁股,希望它能有很长的记忆,再也不会犯同样的错误。狗狗觉得委屈,为什么我就睡一张床?主人为什么这么生气?无奈之下,狗委屈的跑了。之后,主人不再照顾狗狗,自己照顾自己洗澡。没想到,主人在厕所门口发现了一只黑色的小爪子。只露出一点爪子。店主忍不住笑了。没想到,这一次狗竟然躲在厕所里。可能狗知道主人这个时候会在浴室刷牙洗脸。如果想让业主早点发现,这是个绝佳的地方。然而,令主人惊讶的是,这一次狗藏起来后,他甚至露出了一只爪子。要知道,其实每一次狗狗犯错,主人对它大吼大叫或者打屁股之后,狗狗都会找个地方躲起来,一生都是沉默的。好像是在向主持人示威:“我不理你,我躲起来,除非你道歉,否则我不出来!”这时,主人会走到狗身边,给它一个大大的拥抱。这时候狗就会摇尾巴,一副得意洋洋的样子!好像在说“哦,我还是不错的!大师主要是对我。看来我在师傅心目中的地位还是很重要的。”但是这一次,狗露出了它的小爪子。大概是因为它躲得太久了吧!他怕主人找不到他,就故意伸出一只小爪子,给主人一个暗示。不然主人找不到,我也不知道藏多久,也不想藏那么久。这个师傅这次太蠢了。我还是给点提示吧!主人看到小爪子,觉得狗真可爱!想到它藏了这么久一定很无聊。于是,主人走过去摸了摸狗的小脑袋和瓜子。这时候狗还是觉得有点委屈,怪主人这么晚才发现。它躲了这么久,感觉好累。
哈哈!这狗真够大的!它还在和它的主人生闷气,它只好向它低头。