透露不出的父爱
那天父亲为我付出了很多,一个小字,包含着一种无法解释的父爱。
回到那天晚上,当我写完作业准备打印数据的时候,发现墨盒没墨了,急得像热锅上的蚂蚁。没时间去印刷厂了!已经九点多了。我摇摇头,无意中发现父亲站在书房门口看着我,眼神里似乎透露着什么。
做了很久,把头埋在十楼准备休息。我困的时候,书里传出爸爸修打印机的声音。想了一会儿,直到第二天早上才睡着?
“妈妈,爸爸在哪里?”一大早,我没看见爸爸,但是爸爸的工作服还在沙发上,我知道爸爸没去上班。“哦!他去了——。”在他母亲的话中间,门开了。他的头上覆盖着雪,我的父亲;嘴里含着热气,父亲;他把打印出来的东西放在我手里使劲擦,我的父亲。我扔下楼主爸爸腰上的印花版,眼泪像碎珠子一样掉下来,浸湿了他厚厚的衣服?
那天,父亲给我的比以往任何时候都多。那种父爱是看得见摸得着的。只有用心去感受的人,才会觉得,对我来说,那一天,无法解释的爱,就藏在那个小字里。
“父亲可以牺牲一切,包括自己的生命。”我父亲就是这样的父亲。他愿意为我付出一切。