我们班的新老师作文300字-小学四年级作文
“丁……”下课铃响了,一个英俊的男人从外面走了进来。他有一张标准的瓜子脸,一双浓黑的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛。可惜都被眼镜遮住了,但是很端庄。那英俊挺拔的鼻子充满了骄傲。
就在我们猜他是谁的时候,他走上讲台说:“同学们好,我是你们的新老师聂。这学期我带你《品德与社会》。希望我们能成为好朋友。学生们会报出你们的名字,我们会互相认识的。”然后,我们每次报一个名字,聂老师就点点头。报名后,聂老师给我们讲了学习《品德与社会》的重要性和必要性,然后说:“因为没有发新教材,所以让你们自由学习,看课外书。”过了一会儿,铃响了,聂老师在同学们的欢送声中,风度翩翩地走出了教室。
从这一刻起,我喜欢上了我的老师聂。