新老师作文800字-小学四年级作文
每个年级都有不同的老师,从我四年级开始老师就变了。我想念三年级的语文老师,数学老师,英语老师。不止这三位老师,其他老师也是。初三的时候,只有三个老师对我很好,所以我对他们记忆深刻。我记得我三年级的时候成绩特别差,尤其是数学,所以数学老师特意帮我补习数学,数学成绩提高了。
除了数学老师,还有语文老师和英语老师。总之,那些都是一些过去的回忆。现在想想,总觉得很难过。但是我们每次改成绩都会换不同的新老师,这已经成为我们的习惯。虽然以前的初三老师不再教我们了,但我们还是可以在初三的时候去拜访他们。到了四年级,我们有了新老师,新老师也很独特。我们又认识了不同的老师。
班会期间,班主任来到了我们教室。他走进教室。他穿着一件黑色外套和一条黑色牛仔裤。他很年轻。以前我们初三的老师都是年纪大的老师,年纪大的老师看起来很和蔼很亲切。而且我们觉得年轻的老师会显得更严肃,所以我们都很害怕。班主任把他的名字写在黑板上。她姓李,教中文。
最后老师笑了笑,把数学老师和英语老师的名字写在黑板上。看老师笑的时候,我们突然发现老师不是很认真。虽然我们都很怀念初三教我们的老师。但是我以前的老师告诉我,老师总是会变的,要慢慢学会适应。另外,这个新老师也不可怕。我想我们会渐渐喜欢上这个老师的。俗话说,一日为师,一生为父。只要我们教过老师,我们都应该感激他们。
不管是什么,总会更新,只要你慢慢学会适应。新老师告诉了我们他的学习生活。他大学毕业,刚毕业就来我们学校教我们。他告诉我们这是他第一次当老师,所以他有点紧张。听完,我们都笑了。他的新老师不仅仅是新的!新老师看到我们笑了,非常尴尬和惊讶。
但是从第一天开始,我们就觉得这个新老师很好相处,所以我们就已经喜欢上这个新老师了。渐渐地,在教室里,我们都和老师交流我们的学习生活。我们会告诉老师我们的一些小秘密,并要求他保守秘密。我们非常喜欢这位新老师,渐渐地我了解了他。