漫长无聊的暑假过后,终于可以回学校见老朋友了。这时,我了解到一个很棒的消息:那就是我们分班了。
我一个人来的新班级,新班级的好朋友很少。我一个人坐在一些角落的座位上,可以吹电风扇。背完书回来,就没事干了。我坐在座位上,看着手表倒计时。当我的手表离十点还有几秒钟的时候,我收拾好我唯一的“家当”,冲出教室,嗖地一声,踏上了回家的路。
星期一,当我回到久违的学校来上课时,迎接我的是满面春风的班主任和数学老师廖老师,然后我看到了语文老师王老师,她教得非常生动,引起了我们的注意。
这周是开学第一周,周五是教师节。“教师节快乐。”在这个充满鲜花和祝福的教师节,我想对老师说:“老师,您辛苦了!”