8月31日是这个快乐暑假的第一天,也是唯一一天返校。
听同学说教了我们三年的鲁先生不再教我们了,换了一个新老师,我很失望。
但过了一段时间,大家的情绪又慢慢好转了。为什么?原来他们想到了新老师,“新老师是男的还是女的?”如果是女的,她漂亮吗?你能教好我们吗?“一大堆问题从我们嘴里飘出来,大家纷纷发言,全班又沸腾了。
我们期待着星星和月亮,第二天早上,我们终于期待着新老师。老师告诉我们,她姓叶,刚转学。新老师很漂亮,喜欢扎马尾,很可爱。她也能讲很多生动的故事。从认识叶小姐的第一天起,我就爱上了她。我可以相信,她绝对是一个百分之百的好老师。
铃铃贝尔......................
上课开始,叶老师给我们讲了很多她对我们的要求。她说她会关心每一个学生,尤其是那些成绩不好的学生。第一节课,叶老师给我们留下了很好的印象。
昨天是一年一度的教师节。我给亲爱的叶老师寄了一张精美的贺卡。希望叶老师工作顺利,永远漂亮!