新学期新老师_我的老师作文500字
新学期开始了,我们班来了一位新的语文老师。语文老师挺漂亮的。她头上有棕色的头发,鼻子又高又直,戴着一副眼镜。她能清楚地看到一双会“说话”的眼睛。红唇一开,两排乳白色的牙齿露了出来。
熊老师喜欢给我们看他用动作学来的课文。比如《挑山工》班,她请了一个同学扮演捡山货的,熊老师扮演捡山货公司的经理。演出开始时,“熊经理”把“担子”放在一个同学的肩上。“拾山人”还没走,他肩上的货物就直接倒了下去。不能吃苦的人必须“开除”,于是被“熊经理”辞退。后来又请了一个学生,条件也一样差。就这样,学生们一个接一个地笑个不停。有的开怀大笑,有的笑弯了腰。“贝尔……”下课铃响了,但我们仍沉浸在课文中。
熊老师还有一个特点,就是一生气就不表现出一点善意。有一次,我上学迟到了,交不了作业。熊老师邀请我到会议室问话。熊老师生气地说:“你为什么不交作业?"
我支支吾吾地说;“因为我今天迟到了,所以我不能交作业。”熊老师说;“如果你迟到了,你就没有交作业。你昨晚应该重做作业,写对。”听完老师的话,我不得不慢慢走回教室重写作业。
这样,我们在语文课上学到了很多知识。
我佩服我的语文老师!