我们的新老师作文300字-小学四年级作文
我们理科班换老师了!理科老师是男老师。眼睛大,眉毛粗如铅笔,会“热胀冷缩”:室内,眉毛弯下;在外面,他的眉毛竖起来了。头发梳成“教授头”,看起来很有学问。
理科老师对我们要求严格,但也和蔼可亲。不像有些老师,上课第一句话是“翻开课本页”,而是“请入座”。理科老师声音比帕瓦罗蒂好听,摇玻璃容易!他分不清是哪种声音,一会儿清晰,一会儿嘶哑,偶尔插一句武汉话。他好像只穿白衣服,没见过其他款式。
理科老师还是爱干净的。我第一次看到他的时候,他正在用“特大号”扫帚扫走廊!当时我以为他是学校清洁工,后来我莫名其妙被他带进了教室。后来我才知道他是我们的理科老师。
那么,我们的理科老师有趣吗?