我的新老师作文500字-小学四年级作文
我今年四年级,我的中文改成了李老师。我换了数学老师谢。今天我想给大家介绍一下我的班主任老师,李老师——。
李老师很漂亮,年轻,干净。眼睛有点大,看起来很亮。他大约1.60米高,声音甜美。第一节课,李老师做了自我介绍,说她叫李文娟,以前是二公路学校的老师。今年,他被调到我们学校做我们的班主任,上语文课。她有时有点严格,尤其是在课堂上。
开学第一天,老师选组长,一个组长负责一个同学,一个有六个学生。前几排老师听了同学的话,选了几个合适的学生。当老师被选入我们组时,他犹豫了。李老师仔细看着我们,不知道该选谁。学生积极参与投票,有的选我,有的选你。看到这种情况,老师别无选择,只能让我们组的成员举手。我们谁都不敢举手。我看着老师失望的眼神,心想:这是我好好锻炼的机会。千万别错过。于是,我勇敢地举起了手。老师看到终于有人举手了,笑了笑,对我投以信任和支持的目光。
一位年轻、漂亮、聪明、严厉的新老师是我的班主任,李老师——。我相信在她的领导教育下,我们会成为一个优秀的班级。