来了新老师作文200字-小学四年级作文
新学期来了,学校焕然一新,发生了很多变化,来了很多新老师。
我们数学老师黄被调走了,让我好难过好难过!但是,有了新的“有趣”的老师,悲伤是可以抵消的。为什么新老师很有趣?因为老师经常说一些有意思的话,我们来笑一下吧!有一次,老师问了一个问题,假设有几个算法,学生一下子说了很多。最后老师说:“青菜萝卜,大家都喜欢,你喜欢哪个就用哪个。”哈哈,算法变成绿萝卜了,真有意思!新老师的声音也很大。刚开始的时候让我吃了一惊,但也让我们的孩子听得很清楚。就这样,挺好的!
数学老师黄虽然调走了,但还是和没走一样,因为新老师也很好!