无私奉献的新老师作文400字-小学四年级作文
2010年8月25日
星期三
好天气
无私的新老师
今天,一位新老师来到我们班。
看,新老师满面笑容的走进教室,她让我松了口气,因为她的样子看起来和蔼可亲,不太严肃,高度近视镜片下炯炯有神的眼睛给了我安全感。
听着,她已经开始给我们讲第一篇课文了—— 《观潮》!老师笑了笑,教了我们一点点知识。她非常投入,认真,擅长普通话。下课后,我发现我越来越喜欢新老师了。
看,全校只有一间办公室光线充足,新老师一丝不苟地批改作业,硬背;全校只剩下一个老师,不怕黑夜备课;整个学校只剩下一盏明亮的电灯,为老师照亮整个办公室,让老师用自己的汗水去喂春天刚刚破土的幼苗。
老师,以后我会好好学习,天天向上,不辜负您对我的期望!