新老师作文350字-小学四年级作文
我们四(2)班,因为两位老师都姓张,我是语文大老师,数学小老师。我想介绍一个小老师。
小张老师有一双大眼睛,戴着一副眼镜。小张老师身高一米八。小张老师头发有点白,脸上总是挂着微笑。
小张老师很幽默。开学第一节课,听了数学老师的话,小张老师想出了一个用10颗星星换奖票的办法。上课的时候小张老师给我们讲了规矩。本来他说价格15,然后他说10。这次是真的。
上课的时候,老师要求回答问题,有的孩子不思考。小张老师想到了一个办法。小张老师说,这个问题回答对了,可以加星。
今天,我不仅学到了知识,而且感到非常高兴。本期,希望老师能教教我们。老师是一个温柔细心的人,像对待自己的孩子一样对待我们,让我们感到亲切。发现问题,我们会认真讲解,同学们都很尊重他。