傅老师
她自然是评论高手。当她站在讲台上,振振有词,点评学生作文时,全班顿时变得鸦雀无声,就像一根无声的指挥棒!她有一张小脸,一双有趣的眼睛和一个小鼻子……总之,她身体的每一个部分都很小。但是她评论学生作文的时候,眼睛睁大了,嘴巴张大了,什么都变大了,好一个充气泡泡!
她上课有条理,讲题目讲内容,似乎充满了一个资深老师的气质。听说她还是第一次练,让人佩服!
金钱老师
至于钱小姐的姓,我以为她一定有很多monys!老师也有老师的优点,让学生吃亏,自己挣钱!但是钱老师就大不一样了。她不像某些老师,也不像某些不讲方法,只布置作业的“鸡肚皮”老师。她很温柔:脸圆圆的,耳朵小,眼睛大,眼睛上戴着一副眼镜,像个医生。
她是一个讲课生动、方法精湛的“新新人类”。嘿,你一定要问吗?当然教学方法好!有什么好办法?她说话和蔼可亲,不像我们班的石老师,她是一个地道的"女英雄!"(别告诉她,她要k了!言归正传,钱老师的教学方法很好。他讲到《回家偶书》重写,老师让同学翻译。翻译完后,他还要求人们表演贺和顽童。松石是老人,我和两个同学表演了顽童。当然我太幽默了,观众早就笑疯了。敢笑我,反正笑!然后,过了片刻的快乐,老师让我们写,还指出了要点,说可以插上想象的翅膀,写《回乡偶书现代版》。我们都“努力工作”,完成了每个人的优秀工作。
这是两位老师。虽然这是第一次实习,但我觉得两位“贵客”都考过了。