游非物质文化遗产博览园作文500字-小学四年级作文
10月2日,我们一起去非物质文化遗产博览公园玩。
到了那里,才知道要收票。买票的人排成一排。真不敢相信有这么多人来买十块钱的票。不过,老人小孩都可以免费!我奶奶和我两个姐姐先进去了。我看到的第一件事是人,第二件事是人……我们找了一个空的地方,和姐姐们一起玩。二姐?二姐?跑来跑去让我们跟着跑。我看见有人在地上打滚。我也学滚。我一躺下就被草捅了一刀,滚了一地……我们来到一块石头前玩耍。突然,我发现了三艘龙舟。我先跳上了龙舟。我不小心弄伤了膝盖,但是有点疼。但我并不害怕,最后我练就了“浮在水面上”的功夫。……
我们吃着美味的食物,品尝着小吃,合影留念,……但我最喜欢的是我们买手工制品的那条街。那里有各种各样的商品。我的眼睛已经不够用了。希望有无数双眼睛仔细看每一款产品,才能选出自己喜欢的产品。最后阿姨送了我一把35元的弩。我很开心。似乎比得到无数珍宝更幸福快乐。我放不下,怕弄脏了或者掉下来。紧紧抓住它,没人能碰它。……
啊,去了非物质文化遗产博览园,收获很大。你想去吗?