秀丽的枝江万亩桃花源作文400字-小学四年级作文
《秀丽的枝江万亩桃花源》
刘冲,湖北宜昌康肖教导员
今天我和妈妈坐公交车去枝江看桃花源。来到桃园,映入眼帘的是万千桃花。远远望去,是赧然;近看,云朵朵,对比色,五颜六色,真是神清气爽。
徜徉在桃花间,犹如置身仙境,那里风已芬芳,桃花低吟。我徜徉在这如画的风景里,我是多么幸福啊!
有些桃花在风中盛开;有些处于萌芽状态,半藏是一半暴露;有更多毛茸茸的,略带红色斑点的芽。
现在是百花齐放、千枝绿叶的春天。绿叶的树荫下,每一个蓓蕾都悄悄地张开花瓣,仿佛是一群羞涩的小姑娘,开着笑脸的桃花。窄窄的绿叶再也遮不住桃花的粉红花瓣。花儿从绿叶中探出头来,贪婪地吮吸着阳光雨露。微风中,花儿来回摇摆,仿佛被我这样温暖的春风所陶醉。
“快点,我们要回去了!”我妈妈的大声呼唤把我吵醒了。
我依依不舍地登上了回程的大巴,但万亩桃花源的美景却深深地印在了我的心里。