桃花岛作文400字-小学四年级作文
美丽的桃花岛位于我们区的魏星湖。去年我们家第一次进桃花岛,大家都带着喜悦和惊喜来到桃花岛。
走进桃花岛,我们沿着一条小路走向山。从山上往下看,湖里的水非常清澈,你可以看到湖的底部。一个湖水清澈的湖泊环绕着整个岛屿,岛上随处可见桃花。桃花盛开,有的像笑脸,对着客人微笑,仿佛在说“欢迎,欢迎到这里来!”春风吹来,湖水荡漾,小岛芬芳醉人,像一块绣着粉红桃花的翡翠;就像一幅绣着桃花玉的画。这是一幅多么迷人的画啊。如果去旅游的话,会觉得是仙境世界桃花岛。从山上下来,走过木桥,走到岛上。人很多。如果你从远处看,你会觉得这是一个蚁巢,蚂蚁可以在这里自由自在地活动。木桥两边都是玻璃。玻璃看起来很薄,但很坚固。一阵微风吹过,岛上到处都是花香和桃花香。桃花摇头一笑。当你看到他们笑的时候,你会忍不住笑。
湖边,每一棵长头发的柳树都那么挺拔。柳树姑娘梳着春风的长发,姿态如此美丽迷人。乍一看,她是陶醉在这里的。一片片柳叶随风飞舞,漫天飞舞。
桃花岛,我迷恋你,赞美你!