我赞美桃花400字
我赞美桃花。虽然不如牡丹贵,不如菊花雅,不如兰花香,不如月季花艳,但却有自己独特的风格。
桃花,它是那么绚烂,那么温暖,红如火,白如雪,但它的生命是极其短暂的。但它并没有因为开花时间短而放弃开放。它向每个人展示了它最美丽的姿态。
桃花艳丽。粉红色的花被树枝覆盖着。最近看一朵花,有五片薄薄的花瓣,花心散发着淡黄色的雄蕊。远远望去,一片桃林,似粉雾又似粉雾。一阵微风吹过,树枝轻轻摇晃,散发出沁人心脾的香味。如此美丽的风景和花朵令人陶醉。树枝上和花后面,隐约有一点绿色。仔细一看,原来是新发芽的桃叶。红花需要绿叶来衬托。就是这些看似绿色的星星,衬托出无比娇艳的桃花。正是这些星星看起来是绿色的,向人们传递着春天的信息。正是这些明星让人看到了活力。
怎么才能不喜欢桃花?