关于桃花的作文四年级
春天来了,天气变暖了。龙潭湖的冰逐渐融化,湖面上出现了涟漪。公园里的桃树被春风从甜美的睡眠中唤醒,伸出手贪婪地吮吸着春天的甘露。桃树有许多向外延伸的树枝。前几天,树枝上长满了绿色的花和骨头,像绿色的灯笼。没过多久,粉红色的桃花已经长满了枝头,看起来像是从远处打开的大花伞。仔细一看,每朵桃花都有五六片圆形花瓣,花心的雄蕊就像娃娃眼睛上的长睫毛。这时,飞来采蜜的蜜蜂已经被沁人心脾的香味吸引住了。桃花标志着美丽春天的开始。我爱春天,我爱尽全力装扮早春的桃花。