美丽的桃花_写物的作文400字
我见过很多花,优雅的百合,浓郁的玫瑰,优雅的荷花在众多争艳的花中,我最喜欢的是桃花。
春天,桃花在桃树的叶子长出之前慢慢绽放。桃花有几种颜色,如红色,像火红的夕阳;有粉红色的涂鸦和小女孩害羞的小脸,很可爱,让人越来越喜欢;还有白色的,像穿白色芭蕾裙的公主,时刻准备着给我们来一个美丽的舞蹈。远远望去,桃花丛生,如画醉人。
仔细看,桃花有一种特殊的味道。你看,有的桃花都开了;有的就像一个害羞的小女孩,只敢露出一点小嘴;还有芽,看起来要裂了。桃花绽开的花瓣小巧玲珑,可以看到小脑袋般的金花芯。他们被一群群包围着,仿佛在窃窃私语!摇摇枝头,花瓣飘落如雪,就像传说中的“花雨”。如果你把散落在地上的花瓣一片一片捡起来,然后撒向空中,就会出现一片又一片的“花瓣雨”!
粉色、红色和白色的桃花为春天增添了温暖的气氛。我爱美丽的桃花!