有一次,他和一个新邻居——兔子关系很好,就说:“我可以带兔子。”
要举起15公斤的东西。”“猪,算了吧,我家正好有15公斤的东西,你帮帮我。
我们走吧。说着,就准备去拉猪。别别。”猪连忙说你不是说过吗
你能举起来吗?”“我英语字母表中第九个字母”猪突然变得哑口无言,“我们走吧”兔子催促道好”猪勉强同意了。小兔子把它带到了家,小猪再怎么努力也挪不动它。
“嗯,你说谎。”“对不起,我不该夸大或吹牛。你能原谅我吗?”“我不会
别吹牛了。“后来,猪不再吹牛,交了更多的朋友。
吹牛自大不会有好结果。相反,谦虚能让人有更多的朋友。