谦虚的小松鼠作文400字-小学四年级作文
谦虚的小松鼠
从前,松鼠的尾巴和兔子的一样。为什么松鼠的尾巴现在这么大?事情是这样的。
有一天,上帝看着地上的动物,总有东西不见了,就下去仔细观察。果然,他发现动物身上有很多缺点。大象总是对其他动物嗤之以鼻,伤害他人。狐狸太狡猾了,兔子总是哭,眼睛红红的上帝再也受不了了,只好在森林里开会让大家找茬。小猴子先说:“大象的鼻子太长了,总是很尴尬!”大象生气地说:“切!谁说狐狸有缺点?他们总是撒谎,吃很多动物!”狐狸哼了一声说:“兔子的眼睛是红色的,跟吸血鬼一样!”小兔子生气地说:“哼!小松鼠的尾巴那么短,我们给他换一条吧。”小松鼠害羞地说:“对,我的尾巴太小了,给我换一条吧!”上帝听到小松鼠的话非常高兴,因为只有他才能正确地认识自己。她挥动魔杖,小松鼠的尾巴慢慢变长了,可以当被子和扇子,用处很大。
其他动物都很羡慕松鼠,就去找神灵,但是神灵已经走了。动物们后悔自己不能虚心听取别人的意见。