我出生在武汉。武汉不喜欢深圳。从来不下雪。冬天,它会被白雪覆盖。当雪超过十厘米厚时,我们会遇到一些朋友,打雪仗。
我通常和周浩和他的团队在一起,敌人是胡雪和他的团队。不像其他孩子,我们只搓几个雪球。我们那里有很多雪,所以我们打了很多雪的雪球,然后把它移到我们的基地,然后20多人会把雪移走,我会是一个雪人。慢慢地,高大的雪人围成了一个圈,像城墙一样把我们团团围住。富裕家庭的孩子拿着七八把扫帚,把雪人之间的空隙填满,成了一个保护圈。这样,敌人的大部分炮弹就打不到我们了。