冰雪世界
雪,大自然的使者,是我向往已久的。怀着激动的心情,我迎来了2008年的第一场雪。
大量上升的雪落在屋顶、树上和地上。董爷爷可能是怕大地着凉,就送了大地一件——棉袄的礼物。雪洒在屋顶上,仿佛给屋顶带来一顶白帽子。雪飘到了树上。从远处看,树上的雪花像梨花。真的:就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣。
然而雪,到底是天上送下来的小天使,还是月宫月桂树上落下的一片玉叶?
雪,像一只美丽的蝴蝶,像一个醉汉跳舞;像一只软绵绵的博公英,它像一只苍蝇似的飘来飘去;像天上的玉,洁白无瑕,晶莹剔透。初冬的小雪,温柔可爱;隆冬的大雪让天空晕黑,显示出冬天的力量;冬天剩下的雪带来了春天的气息。雪,多美,多神韵,多有力,多潇洒。只有你是冬天的主角。雪地里的人,不,激情高涨的学生,即将快乐地飞翔。我拿起一团雪,想把它揉成一个圆,但这一边是满的,那一边是凹的,那一边是满的,那一边是凸的。这让我意识到一个道理,生活就像雪球,不可能是完美的。
有些人喜欢春天的花,有些人喜欢夏天的树荫,有些人喜欢秋天的水果,但不管他们是谁,他们都会喜欢晶莹剔透、洁白无瑕的冰雪。