国庆节的鼓楼广场400字
国庆节鼓楼广场装饰得很漂亮。广场中央有一个大喷泉。喷泉周围有许多美丽的花。有的花在地上,有的挂在空中,一朵一朵。喷泉随着广场上的音乐喷出各种形式的水。整个鼓楼广场被一个由小花盆组成的大花群装饰得像一个五彩缤纷的花园。晚上,灯笼盛开,喷泉池里有五颜六色的泉水飞向空中。有的像调皮的孩子,绕着圈又飞回来。有些就像美丽的花朵,晶莹剔透,仿佛与其他花朵相比。他们中的一些人就像魔法精灵一样,扭动着腰肢,飞向空中。一大早,人们在这里做早操,拳击、舞蹈、舞迷……都在展示自己的才华。白天,这里有很多游客,每个人都在这里聊天和野餐晚上,人们来这里散步,享受凉爽,欣赏鼓楼的美丽风景,感到非常快乐。
鼓楼广场真的很美。一天有不同的味道,不同的美。这是一个每个人都向往的地方,是一个天堂。