我最爱听的一句话作文450字-小学四年级作文
我一紧张,妈妈就会对我说:“加油,你能行的!”我最喜欢这句话,因为它能一直激励我,让我不断前进。
我最喜欢弹钢琴,所以我妈妈给了我六级。
考前我玩的还挺好的,我妈一遍又一遍的拍手!但走到考场门口,我的心里仿佛藏着一只小鹿,上蹿下跳,心跳加速,连手都好像停止了跳动。
进考场后,老师让家长坐在孩子后面。我一看,是我妈,不过还好。我是第二个玩家。演第一个的女生演的这么好看,我就更紧张了。我能玩好吗?拿不到怎么办?真可惜!而且还要面对三个家长!
当时我妈轻轻拍了拍我,我赶紧转过头。我妈对我说:“加油,你能行的!我们琪琪是最好的!”一听到就嗨!我妈说我最好。我一定要尽力表现出我正常的水平,给妈妈一个大大的惊喜。
终于,我的心平静下来,手又变得灵活了,顺利地弹完了三首歌。想想,如果没有我妈的话鼓励我,弹出来就怪了!
从此每当我遇到困难,我妈的一句话“加油,你能行!”