少先队员,多么光荣的称号啊!我从一年级开始就这样了。
那天刚戴上红领巾,刚走到楼道口就看到垃圾桶旁边有一堆垃圾。英语字母表中第九个字母
我想睁一只眼闭一只眼,让他在空中自己跳舞。然而,我弯下腰,把他从垃圾堆里抱了出来
放在垃圾桶旁边。这是为什么?因为当我再次低头看垃圾时,我发现了那块
鲜红的围巾,想到了我的光荣称号于是,我就马不停蹄地拿着垃圾。
捡起来。
我戴红领巾已经有一段时间了。有一天上课,我们遇到了一道难题。
我的同学都没有举手。我其实知道答案,只是心里忍不住害怕。这时,我的大脑
仿佛分成了两半。
一个说:“不举,你举。如果你错了,你不是被别人笑死了吗?”
我觉得是对的。
这时,另一个说:“抬起来,不抬起来就好,但是如果抬起来正确,
你的同学会嫉妒死的,尤其是."
我觉得是对的。
“如果你举手,附近的人可能会笑到六年级。想想你的
《不要小看残疾人》一年级作品,被你哥笑了好久!别忘了。"
“哼,你还是个少先队员。你要记住,你带的红领巾是革命军人的血。
红色!少先队员为什么戴红领巾?这是为了让我们像革命战士一样勇敢。