她有一双弯弯的眉毛,又大又滑的眼睛,长长的头发,樱桃一样的小嘴,非常漂亮。
我记得她说过“一寸时间等于一寸黄金,一寸黄金买不到一寸时间”。让不爱学习的我变得更爱学习。以前,我一直不喜欢听课和工作。我总是开小差,和同学聊点小事情,笑笑。总会想到几个字:“学习不重要,玩最重要。”但是现在,我不一样了。对我来说,学习最重要。上课认真,不再心不在焉,按时完成作业,学习提高很多,父母也很少管我的事。我进入了一个爱学习的大家庭,每天都过得很开心,和同学一起学习,一起玩,一起讨论问题。
正是因为她的话,我的学习才走上了正轨。