我最崇拜的人作文500字-小学四年级作文
我是一个学钢琴的女生。我很崇拜我的老师,——。但是今天我要说的人是一个——强老师的学生,一个大姐姐。也许有人会问我,你为什么不崇拜你的老师?我会说:“可能是因为我不仅佩服我的大姐姐,还有点羡慕她吧!”
我一点去学钢琴,我姐两点去学。所以我会把时间拖下来,认真听大姐的钢琴。大姐很高。她应该二十多岁。我不确定。今天,我打算再弹一次钢琴。当然我也听了大姐姐的表演。这次听说姐姐要去参加钢琴独奏会,可能不选。所以,我把这个听当成演唱会的实验,我是观众,她是表演者。当我坐在座位上,一首《forelise》的歌响起。一开始音乐很温柔,后来响了。她的手指落在每一个键上,有强有弱,就像在键盘上跳舞。她的手指像指挥家,指挥着键盘上的每一个声音。上下,一个接一个。整首歌轻快流畅,生动地弹出了作者想要表达的思想。最后是一个漂亮的把手。后来大姐玩了《加沃特舞曲》,《意大利波尔卡》等等。有种玩的感觉.
现在我每周都能坐在她旁边听她美妙的钢琴…