让我们保护小鸟吧作文600字-小学四年级作文
现在这个世界上,鸟的影子越来越少了。我们经常走在街上,但我们看不到任何鸟儿在蓝天上飞翔。在一些田野里,可以看到的鸟很少。当你去树林时,你可能只看到那些在树枝上唱歌的鸟,大多数都是捕鸟器。现在鸟越来越少了,请保护好它们!
不要看着那些鸟越来越少,直到它们消失在这个世界上,成为灭绝的动物之一。鸟类是世界上不可缺少的动物。鸟儿可以在田野里捕捉害虫,并告诉我们天气。鸟好看,是因为人贪吃,想吃各种各样的鸟。结果,鸟现在看到我们,很快就逃跑了。鸟儿害怕我们,因为我们伤害了鸟儿。
不要让我们害怕鸟,让我们一起保护它们!过去,每次打开窗户,都能听到鸟儿动人的歌声。当我早上跑步的时候,我可以看到他们在蓝天上飞翔。我钓鱼的时候,鸟儿就站在离我们不远的地方,看着我们静静的钓鱼。鸟说它们那么可爱,为什么我们一定要伤害它们?
作为人类,我们处在动物王国的顶端,不应该去伤害一些比我们弱的动物。我们也要引人注目。我们应该停止认为鸟还有很多,现在鸟越来越少了。如果我们越抓越多,我们的下一代可能再也见不到这种动物了。我们每个人都应该充满一颗善良的心,收起贪婪的心!
让我们保护鸟儿吧!收起各种防鸟装置,不要爬树枝捡蛋,不要用锋利的工具伤害。他们是弱小的生物,对我们来说是珍贵的动物。如果没有鸟,那么我们就再也听不到清脆悦耳的歌声了。所以,我们每一个人携手同行,一起爱护鸟类!