天安门一游作文300字-小学四年级作文
今天,我第一次来到北京。我一下火车,就迫不及待地想让妈妈带我去参观天安门广场。
晚饭后,我妈妈带我去了天安门广场。我首先看到的是高大的红色城墙。我不禁赞叹。我妈见我盯着城墙说:“别发呆!看那儿。”我看着我妈指的方向,啊!原来是的大象,我赶紧让妈妈给我拍了张照片。拍完照,我们进去,经过午门,来到护城河前。护城河荡漾着蓝色的波浪。此外,河边绿草如茵,高大的古城墙和春风向我吹来,仿佛置身于《在画报世界中旅行》。走了很长一段路,我看到塔楼只有一个角落露出来。炮塔五颜六色,看起来一点也不像起伏。我妈说炮塔是木头做的,我更喜欢炮塔。
穿过塔楼后,我们走出了天安门广场。这次旅行让我流连忘返,天安门广场的风景也让我大饱眼福。我喜欢天安门广场,天安门广场的风景,还有天安门广场的一切。